jfyjfyjfyjfy #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 как +1 ворвусь поиграть кв,джидоту,пдкапы и прочие турнирчики всем спасибо в пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 8 апреля 2012 у тебя же были ребятки. че разбежались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember #5 8 апреля 2012 у тебя же были ребятки. че разбежались? ребятам надоел в пике тинкер наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #6 8 апреля 2012 pro123 bolshe net? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #7 8 апреля 2012 тинкер под ультой слардара продувкой венги ложил хуй на бкб и пайп очень сильный герой при том , что у 3 героев в моей команде было по 0:6 0:10 0:7 вы не могли зайти хг и лузали файты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #8 8 апреля 2012 братан я болел за вас всегда дерьмо случается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #9 8 апреля 2012 один из проодиндватри второй из проодиндватри проодиндватри захватывают мир? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #11 8 апреля 2012 бля братан у меня поцанам нету даже 18 лет я еще не готов быть отцом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #12 8 апреля 2012 как +1 ворвусь поиграть кв,джидоту,пдкапы и прочие турнирчики всем спасибо в пм а об прочих турнирчиках знаю только я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember #13 8 апреля 2012 тинкер под ультой слардара продувкой венги ложил хуй на бкб и пайп очень сильный герой в замесе под тинкера хуйней за 2-3 сек ты можешь ахуеть 5 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #14 8 апреля 2012 а ты ж ебнутый, че я спрашиваю Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember #15 8 апреля 2012 тинкер под ультой слардара продувкой венги ложил хуй на бкб и пайп очень сильный герой в замесе под тинкера хуйней за 2-3 сек ты можешь ахуеть 5 раз обьясни как бы ты заходил на хг,единственное с чего можна было начать это арроу потмы ,так подходить к товеру ахуеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #16 8 апреля 2012 один из проодиндватри второй из проодиндватри проодиндватри захватывают мир? Я думал читается "просто двадцать три". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #17 8 апреля 2012 тинкер под ультой слардара продувкой венги ложил хуй на бкб и пайп очень сильный герой в замесе под тинкера хуйней за 2-3 сек ты можешь ахуеть 5 раз обьясни как бы ты заходил на хг,единственное с чего можна было начать это арроу потмы ,так подходить к товеру ахуеешь баланар включает бкб и бежит в тинкера фокусят баланра влетает ес ни меки ни пайпа не было ну короче нужно убить тинкера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remember #18 8 апреля 2012 тинкер под ультой слардара продувкой венги ложил хуй на бкб и пайп очень сильный герой в замесе под тинкера хуйней за 2-3 сек ты можешь ахуеть 5 раз обьясни как бы ты заходил на хг,единственное с чего можна было начать это арроу потмы ,так подходить к товеру ахуеешь баланар включает бкб и бежит в тинкера фокусят баланра влетает ес ни меки ни пайпа не было ну короче нужно убить тинкера ты видел де ты стоял?мы так и попробывали,зафорстафился я ,хекс все хуйня,а пока мы к тебе пытались подбежать твоя хуйня снесла еса и веномансера +потма лоу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 8 апреля 2012 как то раз я играл без форстаффа против знатион и еще этот хекс короче делаешь тупо тревела форс и сразу блудстоун можешь иметь , ульт лвл 3 и мана один хуй не закончился ну и ты сидишь в таверне не больше 10 сек и опять же кидаешь 10 ракет 10 гоблинов ну и типо сейчас даже похуй , то что все знают абуз с эншентами и смоком убиваешь их за 5-8 сек всех а если ты уже видешь , что кто то идет мешать зовешь друзей в смоке тинкер на фп или в бане коминг сун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #20 8 апреля 2012 ЛУЧШЕ ДАГЕР И ДАГОН ДЕЛАЕШ ТП НА ГЕРОЯ ДАГОН ДАГЕР АУТ РАКЕТЫ ИЗ ЛЕСА ПОТОМ ПЕРЕЗАРЕДИЛ ВЛЕТЕЛ ДАГОН ЛАЗЕР РАКЕТЫ УБИЛ ВИДЕЛ В МУВИКЕ ТАКОЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение