pasha_invoker #21 8 апреля 2012 ЛУЧШЕ ДАГЕР И ДАГОН ДЕЛАЕШ ТП НА ГЕРОЯ ДАГОН ДАГЕР АУТ РАКЕТЫ ИЗ ЛЕСА ПОТОМ ПЕРЕЗАРЕДИЛ ВЛЕТЕЛ ДАГОН ЛАЗЕР РАКЕТЫ УБИЛ ВИДЕЛ В МУВИКЕ ТАКОЕ rbkfz. киляю так Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #22 8 апреля 2012 ЛУЧШЕ ДАГЕР И ДАГОН ДЕЛАЕШ ТП НА ГЕРОЯ ДАГОН ДАГЕР АУТ РАКЕТЫ ИЗ ЛЕСА ПОТОМ ПЕРЕЗАРЕДИЛ ВЛЕТЕЛ ДАГОН ЛАЗЕР РАКЕТЫ УБИЛ ВИДЕЛ В МУВИКЕ ТАКОЕ шат пра он и такое можетнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #23 8 апреля 2012 сингсинг пижже делал этернал и дагон 5го лвла ;D Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #24 8 апреля 2012 ну эт только против лошков дагоны дагеры итернелы нормальные поцаны тебе ебальник сломают и дагон в жопу засунут делаю тинкеру медальку и кирасу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #25 8 апреля 2012 да вот кстати и мувик http://www.youtube.com/watch?v=bkk6vZypBco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #26 8 апреля 2012 ну эт только против лошков дагоны дагеры итернелы нормальные поцаны тебе ебальник сломают и дагон в жопу засунут делаю тинкеру медальку и кирасу А Сашу Яшу ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 8 апреля 2012 ну в паблике самое то Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #28 8 апреля 2012 да смотрел смотрел потом дие дал посмотреть бегал дие 5:13 с дагоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 8 апреля 2012 ну эт только против лошков дагоны дагеры итернелы нормальные поцаны тебе ебальник сломают и дагон в жопу засунут делаю тинкеру медальку и кирасу А Сашу Яшу ? какой профит от сашияши я и так скоростной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CurioSitY #30 8 апреля 2012 ну эт только против лошков дагоны дагеры итернелы нормальные поцаны тебе ебальник сломают и дагон в жопу засунут делаю тинкеру медальку и кирасу А Сашу Яшу ? какой профит от сашияши я и так скоростной Я думал про кирасу медаль шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #31 8 апреля 2012 ну тут 50\50 вы просто не видели наверное как 6 слотовые герои умирают за 3 сек под аплифайем и машинками ну и как бм с венго пачку крипов убивают с продувки и топаров эти скиллы с физ уроном очень опасная хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #32 8 апреля 2012 я помню тинкером в блекхол в 5 дал 5 машинок и 5 шив сделал рампагу там байбек парень я форсаюсь на хг перезаряжаюсь под фонтан убиваю там с прокаста выкупается ешё один форсаюсь обратно мне помогают я делаю 7 киллов вот я про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #33 8 апреля 2012 смотрел мой реплей и делал вид как будто это ты играешь я так же в 7 лет на машине папиной гонял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #34 8 апреля 2012 я в 11 уже сам ездил за водительским сиденьем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tampax #35 8 апреля 2012 ЛУЧШЕ ДАГЕР И ДАГОН ДЕЛАЕШ ТП НА ГЕРОЯ ДАГОН ДАГЕР АУТ РАКЕТЫ ИЗ ЛЕСА ПОТОМ ПЕРЕЗАРЕДИЛ ВЛЕТЕЛ ДАГОН ЛАЗЕР РАКЕТЫ УБИЛ ВИДЕЛ В МУВИКЕ ТАКОЕ Gha Production Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #36 8 апреля 2012 усовершенствовал страту шата Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #37 8 апреля 2012 да смотрел смотрел потом дие дал посмотреть бегал дие 5:13 с дагоном =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #38 8 апреля 2012 Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #39 8 апреля 2012 смотрели всей конфой за игрой шата на тинкере савва просто разносил тебя Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #40 8 апреля 2012 смотрели всей конфой за игрой шата на тинкере савва просто разносил тебя ты зассал фидить курами фу Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение