dimko-_-syan #61 9 апреля 2012 Удачи шату сильный плеер оформи сигу нормально а то непонятно нихуя Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #62 9 апреля 2012 Удачи шату сильный плеер ты же лайфер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #63 9 апреля 2012 пока тинкер купит травела форс стаф бс игра закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #64 9 апреля 2012 я и не играю пфф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #65 9 апреля 2012 шат, а машинки это не чистый урон? они же дк с 30 армором без всяких амплифаев срезает к хуям ну и героев в бкб там не чисто физика явно - а то 30 армора бы на хую вертели машинок этих хз короче Это не чистый урон , а универсальный. Он проходит по имуннам но так же увеличивается от магии , т.е. как сказать : астралы , орчиды етц. + фул урон заходит по броне , т.е. игнорирует её как сплеш. .Но но не смешанный , как лешрак бм етц. Помойму автор команду ищет и ваш тинкер его совсем не интересует Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #66 9 апреля 2012 че джаскас в лайф ушел ? ладно недельку отдохнем от него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #67 9 апреля 2012 Андершок Шуток мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #68 9 апреля 2012 джаскас на урсе ас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #69 9 апреля 2012 рифмачи в теме Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #70 9 апреля 2012 убивал урсой 1х3 , но господину клокверку нужно было харкнуть на лоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #71 9 апреля 2012 меня не убил неразу фууу ф У УУ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro123.nofear #72 9 апреля 2012 пацаны есть инфа что это тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #73 9 апреля 2012 математик есть инфа что пора закончить ники менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #74 9 апреля 2012 математик есть инфа что пора закончить ники менять АХАХАХАХ УИХУИХУИХУИХУ УХИУХИХФЫХВФЫАФЫХВФЫ ВХАХМХМХФЫА ЗАМЕТЬ ТЕ КТО ЭТО ГОВОРИТ БЛЯДЬ УХУХУХУХКХХКХУХХН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro123.nofear #75 9 апреля 2012 математик есть инфа что пора закончить ники менять АХАХАХАХ УИХУИХУИХУИХУ УХИУХИХФЫХВФЫАФЫХВФЫ ВХАХМХМХФЫА ЗАМЕТЬ ТЕ КТО ЭТО ГОВОРИТ БЛЯДЬ УХУХУХУХКХХКХУХХН да все прально он говорит короче бан до 12 там( а на вотором на мыло пас приходит жму логи не заходит хз почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #76 9 апреля 2012 если не знать математика , со стороны кажется что это малой пацан который хватается за каждую команду и сразу меняет ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #77 9 апреля 2012 Так то это и так малой поцан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #78 9 апреля 2012 хуя, джаскасс уже двести постов набил кирюш, набьешь тысячу и го снова на удаление Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #79 9 апреля 2012 Шат пикапмастер, скоро завяжет с дотой ящитаю Инфа соточка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение