dotamindd #81 9 апреля 2012 пацаны есть инфа что это тролинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #82 9 апреля 2012 Лёша а нежелаешь ли ты отведать чистовымытого писюна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #83 9 апреля 2012 ты вон отведал, теперь посты дрочишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #84 9 апреля 2012 нет А ТЫ ЗАССАЛ ЧТО ЛИ Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #85 9 апреля 2012 шат хуево себя рекламирует, написал какие то хс+++ лучше бы как настоящий про хуйнул НАВИ СТЕНДИНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #86 9 апреля 2012 шат хуево себя рекламирует, написал какие то хс+++ лучше бы как настоящий про хуйнул НАВИ СТЕНДИНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #87 9 апреля 2012 ВЛАДИСЛАВ НУМБЕР ОНЕ Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #88 9 апреля 2012 я не играю вдоту уже полторы недели лёшенька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #89 9 апреля 2012 ЦЕЛЫХ ПОЛТОРЫ НЕДЕЛИ ОГО Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #90 9 апреля 2012 ну и типо дальше не буду продолжать, намёк думаю ясен , можете выйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #91 9 апреля 2012 намек на то, что ты слился? оно и так ясно, кирюш Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #92 9 апреля 2012 ты твёрдолобый газокрад, напиши для тебя специально . я не играю в доту больше , у меня нет команды , я не буду играть в неё в дальнейшем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #93 9 апреля 2012 съеби теперь ещё в таверну пожалуйста. быдло выказываниеПОШЛО НАХУЙ ИЗ МОЕГО РАЗДЕЛА ТВАРЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #94 9 апреля 2012 Ребята кто своему псу забыл намордник одеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro123.nofear #95 9 апреля 2012 :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: 1x 1x1 1x 1x 1x1 1x 1x 1x 1x 1x 1x 1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #96 9 апреля 2012 Математик ты всё ещё играешь вэту конченую игру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro123.nofear #98 9 апреля 2012 ебал я этот ник МАТЕМАТИК заебали уже все /NOFEAR NICK MATEMATIK ETO FAIK EBANII ICCUP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #99 9 апреля 2012 ты твёрдолобый газокрад, напиши для тебя специально . я не играю в доту больше , у меня нет команды , я не буду играть в неё в дальнейшем слава богу забери с собой еще мираксо-масоксоподобную шваль Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #100 9 апреля 2012 ты твёрдолобый газокрад, напиши для тебя специально . я не играю в доту больше , у меня нет команды , я не буду играть в неё в дальнейшем слава богу забери с собой еще мираксо-масоксоподобную шваль Это скорее всего твои друзья ,чем мои Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение