bafik #62 9 апреля 2012 Цитата бафика кик ? угадал Цитата boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #65 9 апреля 2012 вы кто такие? я вас не звал ,идите нахуй! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #66 9 апреля 2012 Цитата вы кто такие? я вас не звал ,идите нахуй! шутки бай нс Цитата http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #67 9 апреля 2012 марадёр это же машина ,крушить убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #68 9 апреля 2012 о чём топик? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #69 9 апреля 2012 Цитата кто такой бафик ваще? рли хз , играл с тегом мэвэ Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #71 9 апреля 2012 спасон нашли по идее :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YogyrT_ #72 9 апреля 2012 слышь епт какой нашлi мiня берi я мало говорю и у меня почти высшее образование!!!!! Цитата tinker storm windrunner potm fiend Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #73 9 апреля 2012 че-то у вашей врки интернет как у меня в 2005 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baRos #74 9 апреля 2012 Цитата че-то у вашей врки интернет как у меня в 2005 уверен что интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #75 9 апреля 2012 Цитата Цитата че-то у вашей врки интернет как у меня в 2005 уверен что интернет? ну разве что винамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #76 9 апреля 2012 Контрю мародерами рачей и сталкеров, от побед уже тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toforever #77 9 апреля 2012 Цитата слышь епт какой нашлi мiня берi я мало говорю и у меня почти высшее образование!!!!! ты не умеешь говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #79 10 апреля 2012 Цитата вы кто такие? я вас не звал ,идите нахуй! витёк днина сосал ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baRos #80 10 апреля 2012 Цитата сильный шейкер смотрю выграл и пиздат.. 5х3 одолели гж! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение