XadoR #21 8 апреля 2012 попробывал бы, но боюсь сироте не симпотезирую, и мб сландеру и тому пацу что с улицы подобрали мб тоже школу закончи для начала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #22 8 апреля 2012 у автора скилл низок и стыдиться перед бабами Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #23 8 апреля 2012 попробывал бы, но боюсь сироте не симпотезирую, и мб сландеру и тому пацу что с улицы подобрали мб тоже да прикинь я когда в дитку начинал кв играть, ну ап моды шпилил на гарене меня брат двоюродный по блату позвал, говорил че делать и против тебя первый гейм играл ну и мы вин сразу как ты мог тогда вьебать? жду объяснений команда лох Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #24 8 апреля 2012 попробывал бы, но боюсь сироте не симпотезирую, и мб сландеру и тому пацу что с улицы подобрали мб тоже школу закончи для начала) этот хуй в подписи из человека паука? Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #25 8 апреля 2012 у автора скилл низок и стыдиться перед бабами я как настоящий джентельмн не буду хвалиться о победах над женскими сердцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #26 8 апреля 2012 попробывал бы, но боюсь сироте не симпотезирую, и мб сландеру и тому пацу что с улицы подобрали мб тоже школу закончи для начала) этот хуй в подписи из человека паука? это не хуй, а Рино - Алексей Михайлович Сицевич Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #27 8 апреля 2012 вот габриель норм все сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #28 8 апреля 2012 ты вот так написал и сразу поставил точку разом во всех диалогах которые тут проходили!! даже я 20 сек думал что начеркать и то родил какую то хуйню Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #29 8 апреля 2012 брат махис куда ты опять лезишь Цитата http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #30 8 апреля 2012 бафика кик ? Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #31 8 апреля 2012 сирота и есть марадёр, начал заниматься таковой деятельностью после перерождения из голени божьей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #32 8 апреля 2012 продам гиша, торговаться будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #33 8 апреля 2012 я как то пытался в египте с египтянином торговаться так хотел разбить ему ебач но я женоподобен поэтому каждый вечер пиздил у него в магазинчике зажигалки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #34 8 апреля 2012 Ты мог разбить ему ебач, главное верить в себя! И помни - тебя хранит бог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #36 8 апреля 2012 Гиш дтс выигрывал, за него стоит побороться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #37 8 апреля 2012 Я помню, сирота сражался со страшным монстром лет этак 5 назад , где одержал сокрушительную победу и в знак этого - вырвал ему рога, из которых сделал себе ожерелье. С тех пор его начали звать МАРАДЁР-Сирота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #38 8 апреля 2012 Я помню, сирота сражался со страшным монстром лет этак 5 назад , где одержал сокрушительную победу и в знак этого - вырвал ему рога, из которых сделал себе ожерелье. С тех пор его начали звать МАРАДЁР-Сирота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #40 8 апреля 2012 я и есть мородер тихий убица Цитата http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение