Гость omskunreal #41 8 апреля 2012 короче, 3 пацана в конфе говорят, что надо тему создать я их знаю плохо но тут есть хохол, что мне очень не нравится. думаю на буткемпе в Калифорнии разбить ему щачло но не суть ищем марадера, ну прям такого дерзкого, молчаливого тихого убийцу у которого есть интеллект. ну с лего я поиграл. пожалуй, хоть немного интеллекта желательно, что бы кент был, который в процессе получения высшего образования, ибо я сделал вывод, что пацан который стремится к знаниям - знатен дак вот нужен +1 который ну прям норм не нейм хуйнем там, ну просто толковый, лесной и все такое я в доту ваще лс, что б меня еще там научил, как и че дак вот, если у вас в нике есть больше одной цифры или там всякие значки !@%#$@*)Q(#$+_Q_ такого плана, то я сразу сделаю вывод, что вы призераете высшее образование, и дам незамедлительный отказ ну стабильненько в дитку заходить тоже норм короче рли я не могу расписать какой кент на самом деле нужен желательно, что б сигу еще не курил, ибо бля рли мешает дым в мозгу гангать и заторможенная реакция мешает давать скиллы чувство юмора там что бы было норм а не просто маматрах ну или как там ну что б реально чувак который умеет разговаривать и жать скиллы со мной в скайпе сидел и ваще норм ну и что б перед бабами за его ник стыдно не было massacreas мой скайп дегустирую через постель Сландер вот это вот все вот с тобой? или это не тот лего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #44 9 апреля 2012 вам менеджер нужен же? рли в голос :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #45 9 апреля 2012 вы чо с ташкента Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #46 9 апреля 2012 я не курю, у меня высшее образование, я тихий лучник убийца в доте, я обладают чувством юмора самого ваганыча... ах да т.к. я альфонс время от времени будут слышна ебля. вот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #47 9 апреля 2012 я не курю, у меня высшее образование, я тихий лучник убийца в доте, я обладают чувством юмора самого ваганыча... ах да т.к. я альфонс время от времени будут слышна ебля. вот так вот микро будишь к брата комнате подносить когда он занимаеться любовью со своей самкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbaelf #48 9 апреля 2012 я не курю, у меня высшее образование, я тихий лучник убийца в доте, я обладают чувством юмора самого ваганыча... ах да т.к. я альфонс время от времени будут слышна ебля. вот так вот микро будишь к брата комнате подносить когда он занимаеться любовью со своей самкой? я живу один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #49 9 апреля 2012 ебать у меня просто нет шансов думал тема про старкрафт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #51 9 апреля 2012 marader хорошая машина Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapDD #53 9 апреля 2012 незаконченные 9 классов ток,сор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #54 9 апреля 2012 незаконченные 9 классов ток,сор дружаня у меня был некий пейн из омска ну он в 9 классе в дота стал играть ну 9 классов еле еле завершил в итоге не стал никуда поступать вот ему уже 23 в 22 решил завязать с дотой и пожить нормально немного недавно от инстика до дома бесплатно на маршрутке доехал, ибо пейн теперь водитель 3 дня херачит, 1 отдыхает житуха заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #55 9 апреля 2012 незаконченные 9 классов ток,сор дружаня у меня был некий пейн из омска ну он в 9 классе в дота стал играть ну 9 классов еле еле завершил в итоге не стал никуда поступать вот ему уже 23 в 22 решил завязать с дотой и пожить нормально немного недавно от инстика до дома бесплатно на маршрутке доехал, ибо пейн теперь водитель 3 дня херачит, 1 отдыхает житуха заебись Нехуй хуева в доту играть Цитата http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #59 9 апреля 2012 рили нахуй вот всегда хотел спросить а serega4260 ili serega4261 тоже заняты были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #60 9 апреля 2012 рили нахуй вот всегда хотел спросить а serega4260 ili serega4261 тоже заняты были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение