sQreen #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды, которые где-то что-то занимали до этого, пм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1waysReady #7 8 апреля 2012 го ко мне в team, скоро буду топ 1 старладера Цитата DreamTeam Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova222 #8 8 апреля 2012 ворвусь с автором Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198028952216/ Ворвусь в сильную команду.в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #9 8 апреля 2012 автор красава Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 8 апреля 2012 сыграл 1 раз за нави +1 теперь нейм Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #12 8 апреля 2012 сыграл 1 раз за нави +1 теперь нейм 4 и до этого был, только не среди уебков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #14 8 апреля 2012 УХАХАХХАХАХААХХАХА СКРИН ЗАКАНЧИВАЙ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРОЛИШЬ ТО ЭТО ГГ ВП Я ЛИВАЮ НАХУЙ ХАХАХАХАХАХАХАХ ясен хуй, что тролю, но сабж актуален Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #15 8 апреля 2012 DJ Vanorikod – I'm NOJEG and I'm know it. eto noj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #16 8 апреля 2012 удаление Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #18 8 апреля 2012 удаление PIPISKA DRAKONA STANDING PIPISKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #19 8 апреля 2012 тэги: сиетл, я вас знаю, неймы, интернешл, уебок, мум.цпл, стендинг; Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #20 8 апреля 2012 тэги: сиетл, я вас знаю, неймы, интернешл, уебок, мум.цпл, стендинг; :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение