sQreen #181 9 апреля 2012 скрин ягу пьет да есть инфа что он не моется да ваще пиздец не мытый яго пив миша бобо, заебал фидить, мне седой рассказывал о твоем 4-13 лионе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #182 9 апреля 2012 так-то сегодня нави играют против пр возьмут скрина стендингом и проебут )))))))))))))) Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #183 9 апреля 2012 так-то сегодня нави играют против пр возьмут скрина стендингом и проебут )))))))))))))) что простите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #184 9 апреля 2012 мои самые сокровенные фантазии вырываются на форум просто так хочется посмотреть тебя в играх серьезных команд, что аж желание из штанов выскакивает не могу ничего с собой сделать а то чет в мме ты постоянно подсасываешь Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #185 9 апреля 2012 скрин ягу пьет да есть инфа что он не моется да ваще пиздец не мытый яго пив миша бобо, заебал фидить, мне седой рассказывал о твоем 4-13 лионе... я на силансере :hatol: а лион разминка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #186 9 апреля 2012 реплеи тебе в помощь, а в мме все зависит от команды, потому что ебаная дота2 - командная игра, максимум что я могу сделать в мме - это пойти мид и увеличить шансы на победу, но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #187 9 апреля 2012 если скрин мудак то я пойду спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #188 10 апреля 2012 скрин, бтв ты шаришь какие щас лиги плэят все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #189 10 апреля 2012 да нету лиг нормальных нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #190 10 апреля 2012 блять а что за мода кидать фоточки друг друг? и так ясно что 99% дотеров уебищны на вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #191 10 апреля 2012 скрин, бтв ты шаришь какие щас лиги плэят все? na-dl, остальные инактив или дерьмо, но есть инсайд инфа про возрождения идека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #194 10 апреля 2012 блять а что за мода кидать фоточки друг друг? и так ясно что 99% дотеров уебищны на вид Он оспаривает твоё высказывание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I7oKu #197 10 апреля 2012 занят наверно очень,пришлось нсу играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #198 11 апреля 2012 # 25 Янв 12, 02:41:41 ПАРЕНЬ НЕ ЗАБУДЕТ ЭТУ ИГРУ Н_И_К_О_Г_Д_А!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #199 11 апреля 2012 кто это?) Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение