sveez #281 16 апреля 2012 уже не так тонко Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARS-ART #282 16 апреля 2012 ia ochen silno zabolel....ne smogu poehat v kiev na lan finali starladdera....ne znaete gde mojno vziat standinga? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #283 16 апреля 2012 ia ochen silno zabolel....ne smogu poehat v kiev na lan finali starladdera....ne znaete gde mojno vziat standinga? oO proplayer Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #284 16 апреля 2012 Время скрина пришло Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #285 16 апреля 2012 ia ochen silno zabolel....ne smogu poehat v kiev na lan finali starladdera....ne znaete gde mojno vziat standinga? есть тут один паренек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #286 16 апреля 2012 ia ochen silno zabolel....ne smogu poehat v kiev na lan finali starladdera....ne znaete gde mojno vziat standinga? боюсь что интерес к теме вам поможет вернуть какая-нить тупая пд пизда Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #287 16 апреля 2012 btw po4emu proplayerov za translit ne banyat?a mne was 3 vipiwut Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #288 16 апреля 2012 ia ochen silno zabolel....ne smogu poehat v kiev na lan finali starladdera....ne znaete gde mojno vziat standinga? что бы скрин в нави на сапорте играл? ты че ебнулся? не тот уровень слишком хорош, что бы таким как нави варды ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #289 16 апреля 2012 btw po4emu proplayerov za translit ne banyat?a mne was 3 vipiwut потому что они проплееры долбаеб Цитата arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #290 16 апреля 2012 Пуппей почитает - возьмет вместо денди Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #291 16 апреля 2012 ia ochen silno zabolel....ne smogu poehat v kiev na lan finali starladdera....ne znaete gde mojno vziat standinga? что бы скрин в нави на сапорте играл? ты че ебнулся? не тот уровень слишком хорош, что бы таким как нави варды ставить а я думал самое простое в доте это соло хард Цитата :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #292 16 апреля 2012 автор хотел меня отпиздить я приехал к нему в город на лан он не пришел притом зная, что я приеду я растроился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #293 16 апреля 2012 автор хотел меня отпиздить я приехал к нему в город на лан он не пришел притом зная, что я приеду я растроился он тебя просто пощадил , что бы не наказать своим айки джитсу Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #294 16 апреля 2012 автор хотел меня отпиздить я приехал к нему в город на лан он не пришел притом зная, что я приеду я растроился он тебя просто пощадил , что бы не наказать своим айки джитсу и поэтому из его города его никто не видел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PosoodA[sedeyka] #295 16 апреля 2012 Скрин в тверь поедишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #296 16 апреля 2012 Да хватит троллить скрина , норм он душит , правда характер менять надо , ибо сам он его будет менять только если он под кого-то будет подстраиваться. Я думаю никто с ним больше недели с пд не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #297 16 апреля 2012 автор хотел меня отпиздить я приехал к нему в город на лан он не пришел притом зная, что я приеду я растроился он тебя просто пощадил , что бы не наказать своим айки джитсу и поэтому из его города его никто не видел? 1. мне безразличны свои нубские ланы за 1к в городе, слить целый день в кругу дотеров? Нет, спасибо. 2. мне уже давно похуй на тебя, я со всеми разбираюсь сразу на месте при ситуации, потому что так привык и всегда так делал, но к сожалению(может к твоему счастью) после того как сделали ебаный интернет, все начали воевать в онлайне, где в большинстве случаев за свой базар отвечать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #299 16 апреля 2012 <<< [18:29] <sQreen> esli ya budu sobirat komandy [18:29] <sunlight> to? [18:29] <sQreen> ns vigos ya loda mirakle [18:29] <sQreen> no ne kak ne ty [18:29] <sunlight> ahahahah [18:29] <sunlight> ok [18:29] <sunlight> np Я даже не знаю, как можно быть таким конченным :lol: koncheniу eto ti, tvoya tupaya sem'ya i tvoya gnilaya naciya, ebaniy tupoy kusok derma парень Y не юзает никогда я имел ввиду как 'У', а это была буква 'Я'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #300 16 апреля 2012 скрин привет у меня норм id возьми меня привет гусь, ты жив еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение