McDeath #61 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) в чебоксарах это никого ещё не спасало. на турнирах по России чебоксарских парней не было :lol: Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #62 9 апреля 2012 Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды, которые где-то что-то занимали до этого, пм. Так же забыл пруф для уебков: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277659.0 какой вод они просто так играли ночью Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #63 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) в чебоксарах это никого ещё не спасало. на турнирах по России чебоксарских парней не было :lol: бля макдес не позорь чебы Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #64 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) в чебоксарах это никого ещё не спасало. на турнирах по России чебоксарских парней не было :lol: бля макдес не позорь чебы че ты несешь? Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #65 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) в чебоксарах это никого ещё не спасало. на турнирах по России чебоксарских парней не было :lol: бля макдес не позорь чебы че ты несешь? проехали бтв как там погода в чебах и чо ты с нами не играл в д1 когда тебя Никитос звал играть на ящик пива? Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #66 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) в чебоксарах это никого ещё не спасало. на турнирах по России чебоксарских парней не было :lol: бля макдес не позорь чебы че ты несешь? проехали бтв как там погода в чебах и чо ты с нами не играл в д1 когда тебя Никитос звал играть на ящик пива? не знаю как, я же щас в москве живу, когда он звал?))) Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #67 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) в чебоксарах это никого ещё не спасало. на турнирах по России чебоксарских парней не было :lol: бля макдес не позорь чебы че ты несешь? проехали бтв как там погода в чебах и чо ты с нами не играл в д1 когда тебя Никитос звал играть на ящик пива? не знаю как, я же щас в москве живу, когда он звал?))) осенью после international, ты чо то отморозился и в итоге мы ящик не выиграли Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #68 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) в чебоксарах это никого ещё не спасало. на турнирах по России чебоксарских парней не было :lol: бля макдес не позорь чебы че ты несешь? проехали бтв как там погода в чебах и чо ты с нами не играл в д1 когда тебя Никитос звал играть на ящик пива? не знаю как, я же щас в москве живу, когда он звал?))) осенью после international, ты чо то отморозился и в итоге мы ящик не выиграли я тогда в москве жил, про ящик нифига не помню Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #69 9 апреля 2012 играл 2 раза +1 за нави скрин? го тиму? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #70 9 апреля 2012 я в панике не понимаю что твориться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #71 9 апреля 2012 то есть ты считаешь, что твои навыки в боевых искусствах помогут тебе против 5-6 парней с ломами , бабочками и бейсбольными битами? Ты в этом точно уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #72 9 апреля 2012 то есть ты считаешь, что твои навыки в боевых искусствах помогут тебе против 5-6 парней с ломами , бабочками и бейсбольными битами? Ты в этом точно уверен? Джеки Чану же помогали и против типов с пистолетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #73 9 апреля 2012 то есть ты считаешь, что твои навыки в боевых искусствах помогут тебе против 5-6 парней с ломами , бабочками и бейсбольными битами? Ты в этом точно уверен? почему не пистолет сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #74 9 апреля 2012 то есть ты считаешь, что твои навыки в боевых искусствах помогут тебе против 5-6 парней с ломами , бабочками и бейсбольными битами? Ты в этом точно уверен? почему не пистолет сразу? наверное из-за того, что на пистолет нужно разрешение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #75 9 апреля 2012 то есть ты считаешь, что твои навыки в боевых искусствах помогут тебе против 5-6 парней с ломами , бабочками и бейсбольными битами? Ты в этом точно уверен? Джеки Чану же помогали и против типов с пистолетами если джус переименует скрина в джеки чана, я заберу свои слова назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #77 9 апреля 2012 ой, это же вакансии! А я думал, топан уже перенесли в таверну! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #79 9 апреля 2012 Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #80 9 апреля 2012 карявый сука по сабжу ньюбик тебе в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение