sQreen #102 9 апреля 2012 http://www.itsgosu.com/game/dota2/articles/monthly-madness-ro16-vods-na-vi-vs-4-friends_439 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #105 9 апреля 2012 ну нехуево фб чуть не отдал Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #106 9 апреля 2012 там было очень трудно играть, но если я умирал - они забирали 2х итд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #107 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) wrong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #108 9 апреля 2012 Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды, которые где-то что-то занимали до этого, пм. Так же забыл пруф для уебков: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277659.0 ты же их называл убогими гонарями которые не умеют играть? по крайней мере лоста с пуппеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #109 9 апреля 2012 Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды, которые где-то что-то занимали до этого, пм. Так же забыл пруф для уебков: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277659.0 ты же их называл убогими гонарями которые не умеют играть? по крайней мере лоста с пуппеем старый состав, а в этом только хвост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #110 9 апреля 2012 Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды, которые где-то что-то занимали до этого, пм. Так же забыл пруф для уебков: http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=277659.0 Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #111 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #112 9 апреля 2012 Слабый плеер скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #113 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #114 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. я туда вхожу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #115 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. а те с кем ты играл стендингом знают что ты их поливаешь говном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #116 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. я туда вхожу? стали фид Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALIANER!_! #117 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. я туда вхожу? стали фид немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeDoY #118 9 апреля 2012 ты вообще все снгшную про сцену называл уебками и нави, и гаражей тогдашних, и тр ? в снг играют и всегда будут играть игроков 10-15 на должном уровне. В данный момент в каждой команде есть тянущие на дно игроки, начиная с нави отсчет с 1 и так далее. я туда вхожу? входишь входишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #119 9 апреля 2012 что то пошло не так а хуле такие значки на мапе большие? Цитата Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение