Masox_bro #161 9 апреля 2012 креатив друг скрина оба играли за нави всё ясно лучший друг уйди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #162 9 апреля 2012 креатив друг скрина оба играли за нави всё ясно лучший друг PENGUIN AND COCAINE: u fanika serdechki PENGUIN AND COCAINE: pro playera PENGUIN AND COCAINE: et topovo PENGUIN AND COCAINE: ja shitaju Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #163 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его мы с ним друзьяшки, но этот петух со своей Чехии не может серьезно играть в доту :lol: проебуешь друга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #164 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его мы с ним друзьяшки, но этот петух со своей Чехии не может серьезно играть в доту :lol: проебуешь друга. у меня есть маг еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #165 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его мы с ним друзьяшки, но этот петух со своей Чехии не может серьезно играть в доту :lol: проебуешь друга. у меня есть маг еще у магуса нет друзей , ты врешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #166 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его мы с ним друзьяшки, но этот петух со своей Чехии не может серьезно играть в доту :lol: проебуешь друга. у меня есть маг еще у магуса нет друзей , ты врешь Имя: Андрей Чипенко Выпуск: НТУ (бывш. КАДИ) '13 Написать сообщение Убрать из друзей есть же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowOut.Kitten #167 9 апреля 2012 кто-нибудь кто из его города сломайте ему ебало уже. ни 1 дотер своими хиленькими ручками не сможет ничего сделать, был бы рад тебе это доказать при возможности :) ПОДОЖДИ-КА ТЫ И ЕСТЬ ДОТЕР И ЧТО ТЫ ДОКАЖЕШЬ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ? ЧТО ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ КАК я не только дотер, я еще и профессионально занимаюсь айки-джитсу уже как 12 лет и ни 1 турнир не был проигран за последние 6 лет) блять все таки ты настолько жалок что пиздец. ну все блять прям везде звезда, все уебывай нахуй в космос ? во первых, то что я сказал - чистая правда, красоваться перед дотерами это последнее чем я хотел бы заниматься. во-вторых, ты какой-то долбаеб, который либо завидует, либо просто шило в жопе торчит и не можешь спокойно сидеть. Во первых человек который прав не когда не будет оправдываться во -вторых - это утверждение проверенно временем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #168 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его уйди уходи ноубади тут своя разборочка Ноубади ты по утрам в зеркале видишь так что уходи ноубади тут своя разборочка : уходи ухожу пизда блять под столом просто Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #170 9 апреля 2012 Фаник вдувпабельный , махис похож на бомжа безпризорника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #171 9 апреля 2012 кулбаткут тоже играл стэндингом за нави бери его уйди уходи ноубади тут своя разборочка Ноубади ты по утрам в зеркале видишь так что уходи ноубади тут своя разборочка : уходи ухожу пизда блять под столом просто саша смерть чето знает?!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #172 9 апреля 2012 как же мне не хватает опыта скрина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #173 9 апреля 2012 как же мне не хватает опыта скрина ОПЫТА? ОПЫТА? ОПЫТА? бей крипов Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #175 9 апреля 2012 АВТОР - ФЭЙК НСА что-то знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sedeychek #176 9 апреля 2012 проста опыт Sqreena kak pgg+10let Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #178 9 апреля 2012 Я играл на д2ск,мне нет равных hiddenтоже самое на уровне первого поста Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sQreen #179 9 апреля 2012 ну ты тролль ну сабж актуален тролинг прилагается, а то слишком скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #180 9 апреля 2012 скрин ягу пьет да есть инфа что он не моется да ваще пиздец не мытый яго пив Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение