12inch #81 9 апреля 2012 СУКА БЛЯДЬ ПОНЕДЕЛЬНИК! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #82 9 апреля 2012 на 5 курсе ходить в универ сосем заебалось. Еще пизданули 4 курсача в этом семестре, вынос мозга просто. Универ - трата времени жизни просто! А после 5,5 дроча, ты еще хуй работать пойдешь, ВЕДЬ СЛУЖИТЬ НАДО, еще один минус год впустую. В итоге в 23-24 года ты 0! У половины друзей уже машины квартиры, а ты хуй обосанный. Зато блядь вышка и воинская служба, охуенно ах да, понедельник так денечек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #83 9 апреля 2012 сегодня я должен был ехать за новым айпадом хуй там было блядь еще 4-5 дней ждать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BenTuborg #86 9 апреля 2012 СУКА БЛЯДЬ ПОНЕДЕЛЬНИК! Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #87 9 апреля 2012 похуй, кроме пятницы все дни одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CancerusCerebrum #88 9 апреля 2012 Где эпик темы, которые можно обновлять каждую минуту до конца рабочего дня??? Цитата Mадока из Барнаула ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #89 9 апреля 2012 взял недельный отпуск написать диплом ИХАААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #91 9 апреля 2012 а нас уже отпустили Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #93 9 апреля 2012 лег спать в 5 утра проспал к хуям школу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #94 9 апреля 2012 лег спать в 5 утра проспал к хуям школу уебище ты умрешь Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #95 9 апреля 2012 меньше 3 часов работать осталось Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #96 9 апреля 2012 лег спать в 5 утра проспал к хуям школу уебище ты умрешь я еще вас всех переживу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #97 9 апреля 2012 лег спать в 5 утра проспал к хуям школу уебище ты умрешь я еще вас всех переживу нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #98 9 апреля 2012 сука вчера ж была суббота Цитата Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #100 9 апреля 2012 прилетел пару часов назад в екб, завтра утром буду пить коктельчики на пляже камрани на дни недели внимания не обращаю уже второй год офк Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение