KardanAlkash #21 9 апреля 2012 еще одно говно динозавра. это что-то на уровне бритни спирс в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #22 9 апреля 2012 ЛП в лайве такая хуйня нахуй туда идти Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 9 апреля 2012 начал слушать тяжелую музню с этих пасанов всем школьникам советую сходить на концерт, остальным там нечего делать А как же бородатым дядькам за 25, поностальгировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #24 9 апреля 2012 начал слушать тяжелую музню с этих пасанов всем школьникам советую сходить на концерт, остальным там нечего делать А как же бородатым дядькам за 25, поностальгировать? про себя что ли? Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #25 9 апреля 2012 начал слушать тяжелую музню с этих пасанов всем школьникам советую сходить на концерт, остальным там нечего делать А как же бородатым дядькам за 25, поностальгировать? бородатые дядьки пусть на хейтбрид идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #26 9 апреля 2012 лол цены рамштайн соснул Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #27 9 апреля 2012 начал слушать тяжелую музню с этих пасанов всем школьникам советую сходить на концерт, остальным там нечего делать А как же бородатым дядькам за 25, поностальгировать? бородатые дядьки пусть на хейтбрид идут А когда они? Были 2 года назад в Москве. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #28 9 апреля 2012 еще одно говно динозавра. это что-то на уровне бритни спирс в Киеве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #29 10 апреля 2012 Посмотрю на них на Максидроме в Мск 10 июня. Надеюсь на то, что основная масса будет с первых 2х альбомов, а не то гавно, которое они стали издавать потом Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #30 10 апреля 2012 сходил бы если последний альбом не был таким хуёвым Да ладно,ахуенный альбом,все ахуенные. единственный достойный альбом - третий, если я не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #31 10 апреля 2012 начал слушать тяжелую музню с этих пасанов всем школьникам советую сходить на концерт, остальным там нечего делать А как же бородатым дядькам за 25, поностальгировать? бородатые дядьки пусть на хейтбрид идут А когда они? Были 2 года назад в Москве. ну это я образно сказал, так то на любую хк банду можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 10 апреля 2012 Hatebreed та же хуйня, что и линкин парк Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanscream #33 10 апреля 2012 Hatebreed та же хуйня, что и линкин парк да я сам его не слушаю пусть мужики идут на кэнибал корпс в июне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #34 10 апреля 2012 Повторюсь, но Нахуй они тут нужны, в моей Одессе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #35 10 апреля 2012 сходил бы если последний альбом не был таким хуёвым Да ладно,ахуенный альбом,все ахуенные. единственный достойный альбом - третий, если я не ошибаюсь метеора Цитата СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #36 10 апреля 2012 сходил бы если последний альбом не был таким хуёвым Да ладно,ахуенный альбом,все ахуенные. единственный достойный альбом - третий, если я не ошибаюсь метеора Ну Hybrid Theory тоже ниче так Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #37 11 апреля 2012 CRAWWWWWLING IN MY SKINZZZZZZ. THIS ORRRRANGE WILL NOT PEEEEEEEEL! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 11 апреля 2012 Hatebreed та же хуйня, что и линкин парк да я сам его не слушаю пусть мужики идут на кэнибал корпс в июне вот кэннибал корпс хорошая группа. но что-то не хочется Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #39 11 апреля 2012 а я пойду. жалею что прошлый концерт проебал. каннибалов офк Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 13 апреля 2012 не пойду, ЛП уже не тот Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение