Лучевский #21 14 ноября 2009 ненавижу когда пишут КУЛИ D: tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #22 14 ноября 2009 автор лоунуб Может ты и прав , но ты вообще тогда получаеться отпущенец like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #24 14 ноября 2009 а кто это? silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 14 ноября 2009 ненавижу когда пишут КУЛИ D: а кули не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #26 14 ноября 2009 автор нуб и опозорился в чём я опозорился? у тебя извилины на мозге вообще функционируют когда нибудь ? like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #27 14 ноября 2009 ЗАЕБИСЬ АВА!!! соси хуй вердикт - 10 лет мне не 10, а 7, и я ебал в рот твою маму, уебак галимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #28 14 ноября 2009 ЗАЕБИСЬ АВА!!! соси хуй вердикт - 10 лет мне не 10, а 7, и я ебал в рот твою маму, уебак галимый правельно пишится УЕБОК < Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Smit #29 14 ноября 2009 вату катаете какуето я в вконтакте http://vkontakte.ru/app1641048_12596438 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dev.hell #30 14 ноября 2009 ЗАЕБИСЬ АВА!!! соси хуй вердикт - 10 лет мне не 10, а 7, и я ебал в рот твою маму, уебак галимый правельно пишится УЕБОК < смысл зато один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #31 14 ноября 2009 автор нуб и опозорился в чём я опозорился? у тебя извилины на мозге вообще функционируют когда нибудь ? мой скромный мозг не мешает пихать те за щеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swolleny #32 14 ноября 2009 автор нуб и опозорился в чём я опозорился? у тебя извилины на мозге вообще функционируют когда нибудь ? мой скромный мозг не мешает пихать те за щеку С острил , молодец . кто помогал ? мама ? друзья ? или это ты даже сам придумал ? Ну молодец какой! серьёзно неожидал от тебя такого Ты теперь мой кумир , ты самый ахуенный like a boss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #34 14 ноября 2009 автор нуб и опозорился в чём я опозорился? у тебя извилины на мозге вообще функционируют когда нибудь ? мой скромный мозг не мешает пихать те за щеку С острил , молодец . кто помогал ? мама ? друзья ? или это ты даже сам придумал ? Ну молодец какой! серьёзно неожидал от тебя такого Ты теперь мой кумир , ты самый ахуенный :avtorklif: LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #35 14 ноября 2009 Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение