aiwwy #61 9 апреля 2012 а если эту фишку с резиновой рукой пофиксить типо ложишь резиновый хуй, друг ее дрочит а ты чувствуешь оргазм и другу не в стремоту, все рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #62 9 апреля 2012 я хотел сделать с шариками но нет аналога дома =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #64 9 апреля 2012 ну хоть подпись обновил Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 9 апреля 2012 инч дай плз ключик Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #67 9 апреля 2012 ну смешно же смешно :opasnoste: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #68 9 апреля 2012 Но зато я могу сделать себе резиновую руку, достаточно на ней лежать всю ночь, кровь перестает нормально циркулировать и рука по ощущениям резиновая, ты не можешь нихуя. Очень прикольно в такие моменты бить ей об что нибудь, боли нет. нахуй бить долбаеб, лол, дрочишь ей, как не своей, в два раза больше удовольствия Нет лол, она же как резиновая, и по ощущениям также. Короче иди нахуй, неумеха. алехинус истину глаголит. Не веришь-проверь. А еще бананом классно получается, но это уже другая история Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #69 9 апреля 2012 инч, подгони ключ для доты2, пожастики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #70 9 апреля 2012 На счёт метода Ганцфелда А радио я как потом выключу? Или шары уберу? КАК? вдруг наступит такой момент , что мой мозг перегрузится и произойдёт кровоизлияние и я погибну!? У тебя же модера тогда заберут, Инч, и 7 дадут за говнотопик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение