blindbarada #61 9 апреля 2012 живу на 17 и плевал я на вас с высока Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #62 9 апреля 2012 на 6 это как 7 но на 1 пониже Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #63 9 апреля 2012 живу на 17 и плевал я на вас с высока тоже хотел бы там жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #64 9 апреля 2012 кто ответил за 1 - 5 по мойму ваще не жили в крупных городах в селах нет домов выше пятиэтажек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #65 9 апреля 2012 ну вот если бы у вас были дети 1 или 2-ое, какой бы вы выбрали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #66 9 апреля 2012 Взял бы на 9 этаже угловую квартиру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #67 9 апреля 2012 ну вот если бы у вас были дети 1 или 2 какой бы вы выбрали? 1 или 2 ребенка? или 1 или 2 этаж? нормально предложение составил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #68 9 апреля 2012 В одной квартире на 8-ом, в другой на 3-ем. Хотел бы на 4-5 наверное, а так похуй. Единственное, что когда лифт ломается на 8 этаж пиздец как заёбно подниматься Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 9 апреля 2012 Взял бы на 9 этаже угловую квартиру и потолок бы прогнил от гавна голубей Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #70 9 апреля 2012 на первом рядом с мусоропроводом удобно жрать мусор и выносить рояль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #71 9 апреля 2012 В одной квартире на 8-ом, в другой на 3-ем. Хотел бы на 4-5 наверное, а так похуй. Единственное, что когда лифт ломается на 8 этаж пиздец как заёбно подниматься лифты ещё могут ломаться? уже лет 12 не видел как лифт ломался Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #72 9 апреля 2012 живу на третьем-все устраивает но у меня 5-ти этажный дом а если была бы нужно было выбирать в новостройке,в которой есть скоросной лиф и мусоропровод-то однозначно 7, но не угловую квартиру, ибо в -25 там довольно хуево,на западной стороне дома,хотя это кому как,я лично поспать больше люблю и не люблю когда в ебальник солце летом светит. Еще так же важен вид,если у тебя на 4 будет виден пруд или двор,а на 9 только мусорники и гаражи-то помоему выбор очевиден. А по поводу смогу-он и выше 9 подымается и концентрация его падает примерно на 70 метрах примерно в центре москвы над землей,но там уже воздух разряжен Короче много чего влияет,довольно странно что тебе предложили первомц выбирать квартиру в доме и свободны все этажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #73 9 апреля 2012 живу на третьем-все устраивает но у меня 5-ти этажный дом а если была бы нужно было выбирать в новостройке,в которой есть скоросной лиф и мусоропровод-то однозначно 7, но не угловую квартиру, ибо в -25 там довольно хуево,на западной стороне дома,хотя это кому как,я лично поспать больше люблю и не люблю когда в ебальник солце летом светит. Еще так же важен вид,если у тебя на 4 будет виден пруд или двор,а на 9 только мусорники и гаражи-то помоему выбор очевиден. А по поводу смогу-он и выше 9 подымается и концентрация его падает примерно на 70 метрах примерно в центре москвы над землей,но там уже воздух разряжен Короче много чего влияет,довольно странно что тебе предложили первомц выбирать квартиру в доме и свободны все этажи долевое строительство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #74 9 апреля 2012 последний этаж пиздаче всех, ибо сверху никаких упоротых соседей нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #75 9 апреля 2012 долевое ААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХх Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #78 9 апреля 2012 В одной квартире на 8-ом, в другой на 3-ем. Хотел бы на 4-5 наверное, а так похуй. Единственное, что когда лифт ломается на 8 этаж пиздец как заёбно подниматься лифты ещё могут ломаться? уже лет 12 не видел как лифт ломался Видимо, в твоём доме очень хороший лифт или обслуживание. Старый по кд ломался, потом почти полгода лифта не было, так как старый снесли нахуй и ставили новый. Вот это был ад, каждый день по нескольку раз на 8 этаж Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #79 9 апреля 2012 живу на третьем-все устраивает но у меня 5-ти этажный дом а если была бы нужно было выбирать в новостройке,в которой есть скоросной лиф и мусоропровод-то однозначно 7, но не угловую квартиру, ибо в -25 там довольно хуево,на западной стороне дома,хотя это кому как,я лично поспать больше люблю и не люблю когда в ебальник солце летом светит. Еще так же важен вид,если у тебя на 4 будет виден пруд или двор,а на 9 только мусорники и гаражи-то помоему выбор очевиден. А по поводу смогу-он и выше 9 подымается и концентрация его падает примерно на 70 метрах примерно в центре москвы над землей,но там уже воздух разряжен Короче много чего влияет,довольно странно что тебе предложили первомц выбирать квартиру в доме и свободны все этажи долевое строительство так ты мажек значится? я думаю в любом другом городе кроме Москвы или похожих по крупности о смоге беспокоится не стоит,к любому этажу можно привыкнуть,главное чтоб соседи были норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #80 9 апреля 2012 живу на 1 вечно приходит знакомое быдло 23-летнее летнее и гадит, а на этажах выше чистота стоит годами. единственный плюс: это то, что можно продать под частный магаз подороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение