Sevian #81 9 апреля 2012 последний этаж пиздаче всех, ибо сверху никаких упоротых соседей нет this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #84 9 апреля 2012 живу в доме а вы обосаные шлюхи сосёте хуй у соседей слыш ты уйобок в некст тайм кончю тебе в уши я смотрю у тебя и джип за домом стоит не пизди дахуя то я раскажу всем что твоя мама сказал "у моего сына хуй 4 см, это пиздец" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #85 9 апреля 2012 1-2 потому что там можно открыть какуюто фирму? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #86 9 апреля 2012 уже была шутка на я на 7 этажа это как 6 , но на 1 повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #87 9 апреля 2012 последний этаж пиздаче всех, ибо сверху никаких упоротых соседей нет this но могут оказатся ебанутые с боку а вот тут кто то писал что крыша будет протекать-вообще лол. Сейчас стройматериалы дольно не плохие и при строительстве рабочих так гоняют на последних этажаш что хуево не сделашь, ведь обычно там пентхаузы находятся,а если крыша в таком потечет-не сносить головы тому прорабу который за это отвечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #88 9 апреля 2012 я на 7 этаже это как 6 ,но на 1 повыше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #89 9 апреля 2012 8 самый непопулярный Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #92 9 апреля 2012 Самые непроблемные этажи это 6-7-8. Цитата Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #93 9 апреля 2012 Хуевый дом, надо больше этажей. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #94 9 апреля 2012 Четыре Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #96 9 апреля 2012 мечтал бы жить на 25 с красивым видом на город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #97 9 апреля 2012 3-4 по-моему само то, можно пешкарусом ходить + достаточно высоко, чтобы не слышать уебков снизу и если что можно спрыгнуть, максимум поломав себе ноги Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #98 9 апреля 2012 Живу на 8-ом этаже - охуенно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #99 9 апреля 2012 3-4 по-моему само то, можно пешкарусом ходить + достаточно высоко, чтобы не слышать уебков снизу и если что можно спрыгнуть, максимум поломав себе ноги ну это смотря как прыгать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #100 9 апреля 2012 живу в частном доме клал на вас всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение