Terner #101 9 апреля 2012 живу в частном доме клал на вас всех иди угля в печку подбрось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #102 9 апреля 2012 живу в частном доме клал на вас всех иди угля в печку подбрось углем домашние печи не топят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #103 9 апреля 2012 живу в частном доме клал на вас всех иди угля в печку подбрось тепло дома, давно уже не топлю и да, не уголь же, уеба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #106 9 апреля 2012 Живу сам на 3-ем, но, я думаю, что 3-4 - самое оно. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #107 9 апреля 2012 3-5, на случай если сломается лифт. но мне как неудачнику с первого этажа всю жизнь мечтается об охуенном виде из окна, так что хотелось бы жить высоко Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #108 9 апреля 2012 5, 7 - нравятся числа. 8 четный.. хз 4 тоже. (жил просто) Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 9 апреля 2012 про гуфа уже шутки были? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #110 9 апреля 2012 2 или 3 этаж только. 1 отлетает из-за подвала. Выше - сломается у вас лифт- и будете хуй сосать с 13 этажами уебки. И в случае пожара/другого чп я посмторю как вы все с 13 этажей ваших будете съебывать. А я со 2 этажа с балкончика хлоп и на улке :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #111 9 апреля 2012 живу в частном доме клал на вас всех иди угля в печку подбрось тепло дома, давно уже не топлю и да, не уголь же, уеба имею дом+баню(отдельное здание) там топлю дровами, дома живу на отоплении офк в Москве на 1 участке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #112 9 апреля 2012 выбрал бы 9,раз технический этаж есть,действит чем выше тем приятнее,имхо Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #113 9 апреля 2012 если в этой 9этажке потом будут строить офисы на 1ом этаже, то выбирай 1ый офк, если нет то я бы выбрал 3ий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #114 9 апреля 2012 5, сам живу на пятом Цитата Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #115 9 апреля 2012 4-7 Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #117 9 апреля 2012 на 2 из 5 Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #118 9 апреля 2012 жил на 9, кидался в прохожих какашками и не раз попадал в автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #120 9 апреля 2012 последний этаж пиздаче всех, ибо сверху никаких упоротых соседей нет this но могут оказатся ебанутые с боку а вот тут кто то писал что крыша будет протекать-вообще лол. Сейчас стройматериалы дольно не плохие и при строительстве рабочих так гоняют на последних этажаш что хуево не сделашь, ведь обычно там пентхаузы находятся,а если крыша в таком потечет-не сносить головы тому прорабу который за это отвечал сбоку это все-таки не сверху. Никто у тебя над головой не устроит вечеринку, не зальет твой новый охуенный ремонт, не поселится семья с ебанутым ребенком, который будет стучать, ронять все 24/7. да и я писал про угловую квартиру, а это значит, что в одной комнате будут лишь соседи снизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение