Гость k26Freak #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 Спб, Москоу, Ёбург, Новосиб. Кто едет, в каких городах? Еду в Новосиб мечтаю познакомиться с зебном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #3 9 апреля 2012 живу в Екб не куда не поеду Цитата good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4 9 апреля 2012 о, я бы сходил, но до нашей деревни они никогда не доедут кстати, фрик, это я с тобой сегодня утром в доту играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5 9 апреля 2012 о, я бы сходил, но до нашей деревни они никогда не доедут кстати, фрик, это я с тобой сегодня утром в доту играл ок, заквочу тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #6 9 апреля 2012 А зачем ехать в Новосиб? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #9 9 апреля 2012 А зачем ехать в Новосиб? ну я из Крска, придётся. там даже из Казахстана поедут =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #10 9 апреля 2012 вроде и рад бы пойти, но думаю что это будет не так кайфово, как качовый лимп бизкит. корн пиздато слушать одному в наушниках, а не угарать в толпе говнарей под хуй знает какой плейлист Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #11 9 апреля 2012 коян хуйнR Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #12 9 апреля 2012 ебать я тоже хочу Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #13 9 апреля 2012 Коран в России Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #15 9 апреля 2012 оффтоп говорят что рок над волгой в самаре в этом году приглашает лимп бизкит всех приглашаю в славный город вход, естественно, бесплатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #16 9 апреля 2012 что за корн? ну знаешь такие, А МЫ ТЕРЯЕМ КОРНИИИ И УЛЕТАЕМ В НЕЕЕБО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #17 9 апреля 2012 Пойду в Москве офк Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #19 9 апреля 2012 корн - говно динозавра. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение