skYmarine #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 9 апреля 2012 ну наконец-то Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4 9 апреля 2012 Вот это охуенчик. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 9 апреля 2012 Охуительная история. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #7 9 апреля 2012 ну ты Эрик Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jluntoh #8 9 апреля 2012 КРЫША ЕДЕТ,НЕРВОВ НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #9 9 апреля 2012 что-то достойное Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #12 9 апреля 2012 сходика ты к проктологу, на всякий случай Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #13 9 апреля 2012 УНИВЕРСАЛЬНЫЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #14 9 апреля 2012 Пиздец тебе, братюнь. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #15 9 апреля 2012 я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу отлично Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #16 9 апреля 2012 ану попробуй глаз ложкой выкалупать , нужно проверить все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #18 9 апреля 2012 К Неврологу сходи срочно. а то пиздец твоим нервным волокнам наступает чую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #19 9 апреля 2012 фотку жены запили как подобает во всех кулисториях :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение