Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

skYmarine

схожу с ума походу

Рекомендованные сообщения

с феном эпик... надо же так уснуть :O_O:

hE012F8EB

crystal_maiden_userbar_by_djokondor-d4ci2j0.jpg

Поделиться сообщением

x_aaf5f7ca.jpg

в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех

Шакер

2353253.gif

userbar-61369.png

Поделиться сообщением

Офигительно :pray:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива

Мб с ведерком водки?

Поделиться сообщением

со мной творится что-то хуёвое

пример 1

в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал

пример 2

в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная

пример 3

сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу

вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой

ебaные наркоманы

Публикация отключена

Поделиться сообщением

пример 1

в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал

пример 2

в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная

пример 3

сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу

53.jpg

Поделиться сообщением

жаль тебя

как болеет продота

сосут-гнобим,тащат-боготворим :trollface:

у меня задержка

тунель ее

Поделиться сообщением

сначало у одного вич терь другой сошел сума, хороший день :avtoradolf:

Поделиться сообщением

АХАХХАХ КУЛ СТОРИ ДОСТАВИЛО

:pray:

Поделиться сообщением

автор месяц как появился на пд, но я его уже запомнил

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

болевой порог же, да и водочки надо меньше пить :nate::fie:

Moscowfive Dota fan since may, 2011

Поделиться сообщением

Гость hio

Автор умирает это волчанка

Поделиться сообщением

мне кажется что ты пиздишь, завязывай с пивом и кофем. Офк это от них всё. Ну если не поможет сходи к врачу :nate:

Поделиться сообщением

пример 1

пример 2

пример 3

надо отпуск взять и куданибудь в глухую деревню уехать. тебе надо спокойствие и только спокойствие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...