Danceq #42 9 апреля 2012 с феном эпик... надо же так уснуть :O_O: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #43 9 апреля 2012 Цитата в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #44 9 апреля 2012 Офигительно Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #46 9 апреля 2012 в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива Мб с ведерком водки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #47 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой ебaные наркоманы Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #48 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #49 9 апреля 2012 жаль тебя Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #50 9 апреля 2012 сначало у одного вич терь другой сошел сума, хороший день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #51 9 апреля 2012 АХАХХАХ КУЛ СТОРИ ДОСТАВИЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #52 9 апреля 2012 автор месяц как появился на пд, но я его уже запомнил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #53 9 апреля 2012 да ты горячий парень Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #54 9 апреля 2012 болевой порог же, да и водочки надо меньше пить Цитата Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #56 9 апреля 2012 Автор умирает это волчанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #57 9 апреля 2012 мне кажется что ты пиздишь, завязывай с пивом и кофем. Офк это от них всё. Ну если не поможет сходи к врачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #58 9 апреля 2012 скоро кароч как в фильмах так же отключишся проснешся а ты жену зарезал Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #59 9 апреля 2012 со мной творится что-то хуёвое пример 1в пятницу сидел тупил в ноутбук с бутылочкой пива, решил подстричь заусенцы. чета ковырялся там в пальцах щипчиками, ничего необычного. лег спать пьяненький. в субботу утром проснулся пальцы болят. кароче я посмотрел охуел, мало того что один до утра кровил, так у меня рука так выглядела как будто я её в мясорубку сувал пример 2в воскресенье дочку купали. ну мы её уже восемь месяцев купаем, научились 37 градусов на ощупь определять. ну жена грит иди воду набери. я включил прохладненькую чтобы потом нагреть. ну пришел через 15 минут пощупал вроде нормально. кароче жена приносит дочку и так смотрит на меня как на ебнутого. говорит что я охуел и от воды пар идёт. я смотрю на руку которую я сувал и она реально опухла и красная пример 3сегодня утром въебал кофейку, помыл бошку, пошёл в комнату сушить. сел на кровать, включил фен, сижу просыпаюсь. ну чета толи заснул толи повис, кароче мне фен горячий ебашит в темечко. а мне щекотно так, прикольно. на грани боли. кароче я себе пол башки нахуй сжег, клок волос выпал. я как дебильный дед зачесал с бока на макушку волосы, жене не сказал ничего. пошел на работу вобщем хуета какая-то толи с болевым порогом толи с головой надо отпуск взять и куданибудь в глухую деревню уехать. тебе надо спокойствие и только спокойствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение