Brazzers #721 11 апреля 2012 нахуй такие дети нужны, пиздец ,самому хоть и 16 лет ,но бля явно не такой уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #722 11 апреля 2012 нахуй такие дети нужны, пиздец ,самому хоть и 16 лет ,но бля явно не такой уебан такой же Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #723 11 апреля 2012 нахуй такие дети нужны, пиздец ,самому хоть и 16 лет ,но бля явно не такой уебан твоя мать уже рассказала ,кто был твоим настоящим отцом, так вот иди и спроси у неё. такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #724 11 апреля 2012 Недавно был на улице в пределах своего спального района, послушал как общаются обычные 16-17 летние парни: 50% слов мат с угрозами, 50% скудная русская речь и полуматы. Пока шел домой, прошло 5 пиздюков лет 12, мальчики курили и несли пиво, а девочки хихикали, на ебло были похожи на 20-летних проблядей. Им вряд ли больше 13 было. 11-12 лет, вот такие дела инб4 ВСЕГДА ТАК БЫЛО АХАХАХ ЗАДРОТ ЕБАНЫЙ вот бы в моем классе девочки были 20летними проблядями Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #725 11 апреля 2012 нахуй такие дети нужны, пиздец ,самому хоть и 16 лет ,но бля явно не такой уебан нет, ты как раз именно такой, на одно криво построенное предложение — 4 мата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #726 11 апреля 2012 нахуй такие дети нужны, пиздец ,самому хоть и 16 лет ,но бля явно не такой уебан твоя мать уже рассказала ,кто был твоим настоящим отцом, так вот иди и спроси у неё. такой же даже с разметкой нафейлил. чего ещё спизданешь, петушок? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #727 11 апреля 2012 Гулял как то вечером на улице , и смотрю стоит девушка с вот таким вот огромным животом(ну ясно что беременна) в одной руке у ней значит сигарета,а в другой бутылка пива. Ну и что станет с этим ребёнком? Он будет инвалцидом уже до рождения. А бухать и курить подросткам с 14-15 лет это не одно и тоже? Если ты так беспокоишься о детях, почему же эти подростки так губят себя в молодом возрасте? Какие у них будут дети? Почему ты об этом не говоришь? А говоришь именно про женщину и именно про беременную. А мужчины у нас святые блядь?! Не курят и не пьют, да?! Так что не в беременных причина, а в тех детях, которые ещё из мира бэтменов и суерменов не вышли и думают, что они бессмертны и алкоголь, курево и наркотики им не повредят. Просто мало кто ещё из детей думает о своих детях. Наверняка, когда стукнет им 30 лет и они задумаются о своём потомстве, они горько пожалеют о том, что с 14 лет до 30 бухали и курили. Вот теперь и думайте о любви и детях, пока вы сами ещё дети. А если не хотите себе будущего, то тогда и не возмущайтесь, что всё вокруг плохо, так как сами вы плохие. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #728 11 апреля 2012 что за бред ты тут несешь, бетмены хуетмены, твоя аналитика на уровне версуты или даже выше. Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #729 11 апреля 2012 во всём виноваты хачи и путин Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #730 11 апреля 2012 во всём виноваты хачи и путин дрочишь, пьешь и не женат - это путин виноват Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #731 11 апреля 2012 во всём виноваты хачи и путин дрочишь, пьешь и не женат - это путин виноват дота сперма и говно - рашка путин вот оно ! Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #732 11 апреля 2012 во всём виноваты хачи и путин дрочишь, пьешь и не женат - это путин виноват дота сперма и говно - рашка путин вот оно ! заводила, тусила и дрыщеват - это интернет заработок виноват Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LikeChuck #733 11 апреля 2012 Школьники, они обезумели Цитата Вся правда о тебе Спиздил skype - krotator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #734 11 апреля 2012 во всём виноваты хачи и путин дрочишь, пьешь и не женат - это путин виноват дота сперма и говно - рашка путин вот оно ! заводила, тусила и дрыщеват - это интернет заработок виноват у вас рифма хуета хокку Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #735 11 апреля 2012 во всём виноваты хачи и путин дрочишь, пьешь и не женат - это путин виноват дота сперма и говно - рашка путин вот оно ! заводила, тусила и дрыщеват - это интернет заработок виноват у вас рифма хуета хокку тогда буду хуячить пирожки я подсчиал два интеграла и в ряд лорана разложил а препод мне у кабинета сказал что я отчислен лол ну или сударыня извольте ручку в моем кармане сюртука платок лежит мне не достать а там нащупаете член Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение