Dem-on-line #181 9 апреля 2012 Всегда все зависит от воспитания Ща родители больше уделяет времи работе, и как им кажется, семейному благополучия. Но зарабатывая деньги, они теряют связь с детьми. В итоге детей больше учит "улица", а там пздц да всегда так было, родители на работе, дети на улицах рос без отца, мать работала на 3х работах считаю себя нормальным человеком и моё окружение не жалуется я вот че то тоже думаю что родители не сильно влияют на ребенкану не в том смысле что родителе алкаши ебаные а сын нормальным растет есть знакомые у которых родители вполне приличные люди которые стараются помочь в жизни им,а дети все равно у них тупые распиздяи. потому что они не умеют воспитывать детей. Детей не надо холить и лелеять, их надо приучать к труду и ответственности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #182 9 апреля 2012 Поэтому что бы такие топики не создавались в ближайшие 20 лет Парни, кончайте в анал, как это делаю я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #183 9 апреля 2012 давайте я вам в противовес выложу спортсменов и красавцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #184 9 апреля 2012 естественный отбор, хуле так то да, но вот беда, что медицина сейчас в состоянии таких откачивать после отравлений и токсикаций, одно дело если бы дохли, было бы найс а что если твой сына будет таким? вот этого и боюсь у меня есть просто сейчас пример, какие-то там троюродные тети у обиох дети (по 7-8 лет щас), одна педагог, воспитывает сына суперски, он там и занимается в секциях, когда малой был 4-5 лет, уже общаться мог на равне со взрослыми, но она его малым не особо отпускала гулять с отбросами во дворе, и это может и не сильно хорошо, но зато не попадал под хреновое влияние а вторая дочку растит, так там пиздец, у этой малой интересы типа накрасить ногтики, пофоткаться на телефон с подружками, она, блядь, в свои 7 или скок ей, не может сказать больше 2х предложений осмысленных, тока ноет и капризничает Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #185 9 апреля 2012 прямо сейчас курю на балконе, буквально в 20 метрах от подъезда начинаются.... ну назовем это гаражи (цепочка сраных сараев) стоят четыре пиздюка и одевают по очереди на башку пакет где-то минут через 15 один упал (я уже ради интереса смотрел что будет), еще три его попинали, стоят рядом и паникуют, ибо убитые в гавно и вообще нихуя не понимают что происходит пришлось взять трубу и вызвать красный крест, подъехали через 5 минут, забрали ради интереса перезвонил - сказали что откачали, хотя он почти-почти откинулся. Ваше мнение - зря я, фактически, спас этому дебилу жизнь, или нет? Кем он будет дальше - таким же уёбком, дебилом и наркоманом как сегодня, или после этого случая одумается и, возможно, сделает что-нибудь полезное за свою жизнь? Помню мы пиздили таких, когда нам было по 14 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #186 9 апреля 2012 Живу в Беларуси, такого нет, подростающее поколение нормальное. Вывод: у нас лучше чем у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #187 9 апреля 2012 :lol: ягуар+джин+сумерки Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #188 9 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=293459.msg2029917727#msg2029917727 date=1333971573] Комбо не все такие далеко не все Я знаю. Ещё я заметил, что возраст 16+ пошло модно "ЗОЖ", "Фиотняши" и тд и тп. При этом все так же курят и бухают, но слушают Маваши, и считают себя такими же. С них я вообще угораю Через пол года станет модно пить ягу в падиках, все снова побегут пить ягу в падик. ВЕДОМАЯ ТОЛПА Лол, дали мне послушать этого маващи разок, это нереально смешно МИША МАВАШИ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ да это пиздец. то быдло, которое пару лет назад тянуло ягу в подъездах, теперь пропагандирует типа "ЗОЖ" Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #189 9 апреля 2012 Всегда все зависит от воспитания Ща родители больше уделяет времи работе, и как им кажется, семейному благополучия. Но зарабатывая деньги, они теряют связь с детьми. В итоге детей больше учит "улица", а там пздц да всегда так было, родители на работе, дети на улицах рос без отца, мать работала на 3х работах считаю себя нормальным человеком и моё окружение не жалуется я вот че то тоже думаю что родители не сильно влияют на ребенкану не в том смысле что родителе алкаши ебаные а сын нормальным растет есть знакомые у которых родители вполне приличные люди которые стараются помочь в жизни им,а дети все равно у них тупые распиздяи. потому что они не умеют воспитывать детей. Детей не надо холить и лелеять, их надо приучать к труду и ответственности. Надо во всем соблюдать баланс, анимешное. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #190 9 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=293459.msg2029917727#msg2029917727 date=1333971573] Комбо не все такие далеко не все Я знаю. Ещё я заметил, что возраст 16+ пошло модно "ЗОЖ", "Фиотняши" и тд и тп. При этом все так же курят и бухают, но слушают Маваши, и считают себя такими же. С них я вообще угораю Через пол года станет модно пить ягу в падиках, все снова побегут пить ягу в падик. ВЕДОМАЯ ТОЛПА Лол, дали мне послушать этого маващи разок, это нереально смешно МИША МАВАШИ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ да это пиздец. то быдло, которое пару лет назад тянуло ягу в подъездах, теперь пропагандирует типа "ЗОЖ" и кстати дохуя нормальные поцаны даже ведутся Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #191 9 апреля 2012 Фак е Хочу врыва от качков продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #192 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #193 9 апреля 2012 ответ кроется в 1 строке из Сургута Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #194 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #195 9 апреля 2012 послушал маваши всем ЗОЖ пацаны хуйня Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #196 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! АХХАХАХА ЁБАНЫЙ УЁБАК! ТЕБЯ И В АСТЕРДАМЕ НАХУЙ ПОШЛЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #197 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #198 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% ты идиот совсем, ты вот блять думаешь что тока в россии такая хуйня. В других странах школьники вон бегают по школам и стреляют одноклассников как в контре. Это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paddler #199 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% Ебашь в Швецию. Успел много где побывать, но в плане уровня жизни и соц. гарантий там лучше всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #200 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение