Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dezart

Дети. Новое поколение

Рекомендованные сообщения

Всегда все зависит от воспитания

Ща родители больше уделяет времи работе, и как им кажется, семейному благополучия. Но зарабатывая деньги, они теряют связь с детьми. В итоге детей больше учит "улица", а там пздц

да всегда так было, родители на работе, дети на улицах

рос без отца, мать работала на 3х работах  :nate:

считаю себя нормальным человеком и моё окружение не жалуется  :nate:

я вот че то тоже думаю что родители не сильно влияют на ребенка

ну не в том смысле что родителе алкаши ебаные а сын нормальным растет

есть знакомые у которых родители вполне приличные люди которые стараются помочь в жизни им,а дети все равно у них тупые распиздяи.

потому что они не умеют воспитывать детей.  Детей не надо холить и лелеять, их надо приучать к труду и ответственности.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Поэтому что бы такие топики не создавались в ближайшие 20 лет

Парни, кончайте в анал, как это делаю я

Поделиться сообщением

Гость arcania

давайте я вам в противовес выложу спортсменов и красавцев?

Поделиться сообщением

естественный отбор, хуле

так то да, но вот беда, что медицина сейчас в состоянии таких откачивать после отравлений и токсикаций, одно дело если бы дохли, было бы найс

а что если твой сына будет таким?

вот этого и боюсь

у меня есть просто сейчас пример, какие-то там троюродные тети у обиох дети (по 7-8 лет щас), одна педагог, воспитывает сына суперски, он там и занимается в секциях, когда малой был 4-5 лет, уже общаться мог на равне со взрослыми, но она его малым не особо отпускала гулять с отбросами во дворе, и это может и не сильно хорошо, но зато не попадал под хреновое влияние

а вторая дочку растит, так там пиздец, у этой малой интересы типа накрасить ногтики, пофоткаться на телефон с подружками, она, блядь, в свои 7 или скок ей, не может сказать больше 2х предложений осмысленных, тока ноет и капризничает

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

прямо сейчас курю на балконе, буквально в 20 метрах от подъезда начинаются.... ну назовем это гаражи (цепочка сраных сараев)

стоят четыре пиздюка и одевают по очереди на башку пакет

где-то минут через 15 один упал (я уже ради интереса смотрел что будет), еще три его попинали, стоят рядом и паникуют, ибо убитые в гавно и вообще нихуя не понимают что происходит

пришлось взять трубу и вызвать красный крест, подъехали через 5 минут, забрали

ради интереса перезвонил - сказали что откачали, хотя он почти-почти откинулся.

Ваше мнение - зря я, фактически, спас этому дебилу жизнь, или нет? Кем он будет дальше - таким же уёбком, дебилом и наркоманом как сегодня, или после этого случая одумается и, возможно, сделает что-нибудь полезное за свою жизнь?

Помню мы пиздили таких, когда нам было по 14 лет  :nate:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Живу в Беларуси, такого нет, подростающее поколение нормальное. Вывод: у нас лучше чем у вас :nate:

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

y_7b12a07e.jpg

y_418f4924.jpg

:lol: :lol: :lol:

z_4ec82995.jpg

ягуар+джин+сумерки

:nate:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=293459.msg2029917727#msg2029917727 date=1333971573]

Комбо

x_e9c0a6b1.jpg

не все такие

далеко не все

Я знаю. Ещё я заметил, что возраст 16+ пошло модно "ЗОЖ", "Фиотняши" и тд и тп. При этом все так же курят и бухают, но слушают Маваши, и считают себя такими же. С них я вообще угораю  :lol:

Через пол года станет модно пить ягу в падиках, все снова побегут пить ягу в падик. ВЕДОМАЯ ТОЛПА

Лол, дали мне послушать этого маващи разок, это нереально смешно :pray:

МИША МАВАШИ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ

да это пиздец.

то быдло, которое пару лет назад тянуло ягу в подъездах, теперь пропагандирует типа  "ЗОЖ"  :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Всегда все зависит от воспитания

Ща родители больше уделяет времи работе, и как им кажется, семейному благополучия. Но зарабатывая деньги, они теряют связь с детьми. В итоге детей больше учит "улица", а там пздц

да всегда так было, родители на работе, дети на улицах

рос без отца, мать работала на 3х работах  :nate:

считаю себя нормальным человеком и моё окружение не жалуется  :nate:

я вот че то тоже думаю что родители не сильно влияют на ребенка

ну не в том смысле что родителе алкаши ебаные а сын нормальным растет

есть знакомые у которых родители вполне приличные люди которые стараются помочь в жизни им,а дети все равно у них тупые распиздяи.

потому что они не умеют воспитывать детей.  Детей не надо холить и лелеять, их надо приучать к труду и ответственности.

Надо во всем соблюдать баланс, анимешное.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

^F-_-H link=topic=293459.msg2029917727#msg2029917727 date=1333971573]

Комбо

x_e9c0a6b1.jpg

не все такие

далеко не все

Я знаю. Ещё я заметил, что возраст 16+ пошло модно "ЗОЖ", "Фиотняши" и тд и тп. При этом все так же курят и бухают, но слушают Маваши, и считают себя такими же. С них я вообще угораю  :lol:

Через пол года станет модно пить ягу в падиках, все снова побегут пить ягу в падик. ВЕДОМАЯ ТОЛПА

Лол, дали мне послушать этого маващи разок, это нереально смешно :pray:

МИША МАВАШИ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ

да это пиздец.

то быдло, которое пару лет назад тянуло ягу в подъездах, теперь пропагандирует типа  "ЗОЖ"  :lol:

и кстати дохуя нормальные поцаны даже ведутся  :palevo:

блять эта жумонг больше мужик чем гиш

я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать

http://vk.com/sir_n - я в контакте

http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе

http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм

Поделиться сообщением

Фак е

x_684ca5d0.jpg

Хочу врыва от качков продоты  :snobuedance:

Поделиться сообщением

Скору уеду из Рашки нахуй

творится хуйня какая-то!

10755987.png

Поделиться сообщением

ответ кроется в 1 строке

из Сургута

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100%  :smile:

Поделиться сообщением

послушал маваши всем ЗОЖ пацаны

хуйня  :nate:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

АХХАХАХА ЁБАНЫЙ УЁБАК! ТЕБЯ И В АСТЕРДАМЕ НАХУЙ ПОШЛЮТ

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100%  :smile:

ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

ты идиот совсем, ты вот блять думаешь что тока в россии такая хуйня. В других странах школьники вон бегают по школам и стреляют одноклассников как в контре. Это нормально?

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

Ебашь в Швецию. Успел много где побывать, но в плане уровня жизни и соц. гарантий там лучше всего :buba:

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены

опередил :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...