Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dezart

Дети. Новое поколение

Рекомендованные сообщения

Вот оно началось  :smile:

Везде это есть, но везде разный процент преступности, допустим.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Скору уеду из Рашки нахуй

творится хуйня какая-то!

Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100%  :smile:

ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены

был в Чехии, слонялся по дворам, нигде такого не видел как у нас  :nate:

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100%  :smile:

ты идиот совсем, ты вот блять думаешь что тока в россии такая хуйня. В других странах школьники вон бегают по школам и стреляют одноклассников как в контре. Это нормально?

ахахха бля чё то в голос :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены

опередил :zloy:

:pidorasy:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Раньше секции были бесплатными, ну или не такими дорогостоящими, и многие шли заниматься туда, сейчас же секции стоят я ебу , и к тому же надо покупать себе амуницию  и у многих нету возможности идти в секции , и они глушатся ягой

Поделиться сообщением

всегда такое было, и в нашем детстве тоже самое абсолютно было.

Поделиться сообщением

в голос с вертухи на первом видео

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

Ебашь в Швецию. Успел много где побывать, но в плане уровня жизни и соц. гарантий там лучше всего :buba:

width=400http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_49765_1315413187.png[/img]

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Раньше секции были бесплатными, ну или не такими дорогостоящими, и многие шли заниматься туда, сейчас же секции стоят я ебу , и к тому же надо покупать себе амуницию  и у многих нету возможности идти в секции , и они глушатся ягой

Книга дороже пары бутылок пива и сиг

Про секции вообще молчу.

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

я вот был в Киеве этим летом, слонялся по дворам. везде, где водили, было чисто

го в Украину  :smile:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

больше важно не родительское воспитание, а круг общения. Если у человека в классе, допустим, есть два парня которые могут дать в ебало- они имеют авторитет. если они пьют, складывается впечатление мол алкоголб помогает быть авторитетным. Если у парня в классе будут все говорить о том какие они дорогие шмотки купили и какие у них дорогие телефоны естественно у людей приоритетом в последующем будут деньги. Меня например подъебывали из-за моей худощавости. Ну я и начал ходить в качалку все таки дело именно  в круге общения

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Рашка уже с 90 гниет

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

в голос с вертухи на первом видео

Я с начала вообще не понял, что за нахуй  :trollface:

like a boss

6b35c7f02dc4.png2578a46a5d71.png

one love<3

3860016.png

local mem

T2Nssiz.png

Поделиться сообщением

я конешно все понимаю,но в соло бутылка водки я ебал :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Пусть бухают. Пусть подыхают. Выживут сильнейшие и умнейшие. А вообще это наша "антиалкогольная" политика, по результатам которой численность страны за последние 5 лет сокритилась на 7млн. человек. Ещё лет 20-30 и начнётся массовая оккупация китайцами или жителями мосульманских стран нашей страны. Заслужили.

Поделиться сообщением

Пусть бухают. Пусть подыхают. Выживут сильнейшие и умнейшие. А вообще это наша "антиалкогольная" политика, по результатам которой численность страны за последние 5 лет сокритилась на 7млн. человек. Ещё лет 20-30 и начнётся массовая оккупация китайцами или жителями мосульманских стран нашей страны. Заслужили.

я ебу твои принципы впринципе

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Ну ни хуя себе, в 13 лет водку. Эти ребятишки посильнее меня будут.  :sad:

Поделиться сообщением

я ебу твои принципы впринципе

вот такие группы и наталкивают малолетних самок вести себя так и пить ягу

Поделиться сообщением

больше важно не родительское воспитание, а круг общения.

Тут можно начать спор. Если мы берём индивидуальное воспитание, а потом круг общения, всё ровно найдутся те, у которых оно нулевое

Поделиться сообщением

творится хуйня какая-то!

я вот был в Киеве этим летом, слонялся по дворам. везде, где водили, было чисто

го в Украину  :smile:

Нет, пожалуйста.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...