Dezart #201 9 апреля 2012 Вот оно началось Везде это есть, но везде разный процент преступности, допустим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #202 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены был в Чехии, слонялся по дворам, нигде такого не видел как у нас Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #203 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% ты идиот совсем, ты вот блять думаешь что тока в россии такая хуйня. В других странах школьники вон бегают по школам и стреляют одноклассников как в контре. Это нормально? ахахха бля чё то в голос :lol: Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #204 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены опередил Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #205 9 апреля 2012 Раньше секции были бесплатными, ну или не такими дорогостоящими, и многие шли заниматься туда, сейчас же секции стоят я ебу , и к тому же надо покупать себе амуницию и у многих нету возможности идти в секции , и они глушатся ягой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #206 9 апреля 2012 всегда такое было, и в нашем детстве тоже самое абсолютно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #207 9 апреля 2012 в голос с вертухи на первом видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #208 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% Ебашь в Швецию. Успел много где побывать, но в плане уровня жизни и соц. гарантий там лучше всего http://prodota.ru/forum2/avatarz/avatar_49765_1315413187.png[/img] Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #209 9 апреля 2012 Раньше секции были бесплатными, ну или не такими дорогостоящими, и многие шли заниматься туда, сейчас же секции стоят я ебу , и к тому же надо покупать себе амуницию и у многих нету возможности идти в секции , и они глушатся ягой Книга дороже пары бутылок пива и сиг Про секции вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #210 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены был в Чехии, слонялся по дворам, нигде такого не видел как у нас я вот был в Киеве этим летом, слонялся по дворам. везде, где водили, было чисто го в Украину Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #211 9 апреля 2012 больше важно не родительское воспитание, а круг общения. Если у человека в классе, допустим, есть два парня которые могут дать в ебало- они имеют авторитет. если они пьют, складывается впечатление мол алкоголб помогает быть авторитетным. Если у парня в классе будут все говорить о том какие они дорогие шмотки купили и какие у них дорогие телефоны естественно у людей приоритетом в последующем будут деньги. Меня например подъебывали из-за моей худощавости. Ну я и начал ходить в качалку все таки дело именно в круге общения Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #212 9 апреля 2012 Рашка уже с 90 гниет Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #213 9 апреля 2012 в голос с вертухи на первом видео Я с начала вообще не понял, что за нахуй Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
straysoul #214 9 апреля 2012 я конешно все понимаю,но в соло бутылка водки я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedrillo #215 9 апреля 2012 Пусть бухают. Пусть подыхают. Выживут сильнейшие и умнейшие. А вообще это наша "антиалкогольная" политика, по результатам которой численность страны за последние 5 лет сокритилась на 7млн. человек. Ещё лет 20-30 и начнётся массовая оккупация китайцами или жителями мосульманских стран нашей страны. Заслужили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #216 9 апреля 2012 Пусть бухают. Пусть подыхают. Выживут сильнейшие и умнейшие. А вообще это наша "антиалкогольная" политика, по результатам которой численность страны за последние 5 лет сокритилась на 7млн. человек. Ещё лет 20-30 и начнётся массовая оккупация китайцами или жителями мосульманских стран нашей страны. Заслужили. я ебу твои принципы впринципе Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #217 9 апреля 2012 Ну ни хуя себе, в 13 лет водку. Эти ребятишки посильнее меня будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #218 9 апреля 2012 Пусть бухают. Пусть подыхают. Выживут сильнейшие и умнейшие. А вообще это наша "антиалкогольная" политика, по результатам которой численность страны за последние 5 лет сокритилась на 7млн. человек. Ещё лет 20-30 и начнётся массовая оккупация китайцами или жителями мосульманских стран нашей страны. Заслужили. я ебу твои принципы впринципе вот такие группы и наталкивают малолетних самок вести себя так и пить ягу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #219 9 апреля 2012 больше важно не родительское воспитание, а круг общения. Тут можно начать спор. Если мы берём индивидуальное воспитание, а потом круг общения, всё ровно найдутся те, у которых оно нулевое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #220 9 апреля 2012 Скору уеду из Рашки нахуй творится хуйня какая-то! Я создавал тему, куда лучше уехать, тут ребята негативно к этому всему отнеслись. Но потом я почитал, как 14 летняя шалава со своими братьями убила парня, как парня чуть из-за шлюхи не застрелили и решил, что надо будет уезжать отсюда на 100% ты наивно полагаешь, что подобных проблем (я не про школьников-ягуарщиков) нет в других странах? везде убивают/калечат изза хуйни, так уж люди устроены был в Чехии, слонялся по дворам, нигде такого не видел как у нас я вот был в Киеве этим летом, слонялся по дворам. везде, где водили, было чисто го в Украину Нет, пожалуйста. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение