Гость Gae4kaa #561 9 апреля 2012 Апнул 50 левел, пью с Абрамовичем пивко на своей яхте. А я никак не могу босса на 10 пройти. Слишком много писем надо прочитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #562 9 апреля 2012 Апнул 50 левел, пью с Абрамовичем пивко на своей яхте. А я никак не могу босса на 10 пройти. Слишком много писем надо прочитать. Купи у задрота чит за 1к, только никому. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #563 9 апреля 2012 Апнул 50 левел, пью с Абрамовичем пивко на своей яхте. А я никак не могу босса на 10 пройти. Слишком много писем надо прочитать. Купи у задрота чит за 1к, только никому. Никак не могу попасть к нему на аудиенцию. Дохуя важная персона. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #564 9 апреля 2012 а на меня поднимали когда мелким совсем был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #565 9 апреля 2012 а на меня поднимали когда мелким совсем был хуем по губам Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #566 9 апреля 2012 Лол малолетних алкашей всё меньше и меньше гопников всё меньше и меньше задротов всё больше и больше правда бесит сейчас тем пошла фул адик сэт и под 0.5 не понимаю таких уёбков вообще Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #568 9 апреля 2012 размусоливаюст тут хуйню пока я имею в день по 1-2 рублевских КЛАЦ ХУЯЦ <<<=Платит деньги. 1 лвл - 300р. 2 лвл -500р. Неужели до 4 лвл добрался? Крутой, крутой! лол скрин в подписи посмотри и вытри слюну животное :hatol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #569 9 апреля 2012 лол бля с подключением это всегда было и будет у родителей-долбоебов дети-долбоебы Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #570 9 апреля 2012 Видосы в первом посту Деградация полная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #571 9 апреля 2012 Какие родители, такие и дети. Детям нужно доходчиво объяснить, кого надо любить и уважать, и за что. Ну а если не доходит то нужны более действенный способы типа ремня (жалость лучше отбросить, мне тоже в детстве доставалось, но сейчас я прекрасно понимаю за что и знаю, что заслужил тогда). Это своего рода прививание ответственности. В детстве: напортачил и огреб, зато во взрослой жизни не будет напортачил - проебал семью, друзей, заработал проблемы с законом . У меня мелкий брат, 14 лет. У него характер лютый. Я с ним дрался редко, т.к. вместе на борьбу ходили и он знал что к чему . В школе постоянно с кем-то дерется (пока я в школе был ему вообще раздолье было ). Его легко понять, т.к. после борьбы тупо ходишь и смотришь на всяких выебывающихся как на говно . Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #572 9 апреля 2012 лол бля с подключением это всегда было и будет у родителей-долбоебов дети-долбоебы достаточно взглянуть на злого задрота и сразу все на свои места становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #573 9 апреля 2012 меня очень сильно в детстве пиздили-и я не стал долбаёбам-я заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #574 9 апреля 2012 лол бля с подключением это всегда было и будет у родителей-долбоебов дети-долбоебы достаточно взглянуть на злого задрота и сразу все на свои места становится он сирота? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #575 9 апреля 2012 меня очень сильно в детстве пиздили-и я не стал долбаёбам-я заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #576 9 апреля 2012 размусоливаюст тут хуйню пока я имею в день по 1-2 рублевских КЛАЦ ХУЯЦ <<<=Платит деньги. 1 лвл - 300р. 2 лвл -500р. Неужели до 4 лвл добрался? Крутой, крутой! лол скрин в подписи посмотри и вытри слюну животное :hatol: Вытер слюну и даже глаза спиртом протёр, но скрин так и не могу нащупать. В твоей подписи только какие-то ссылки на бомже сайты 7го домена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #577 9 апреля 2012 размусоливаюст тут хуйню пока я имею в день по 1-2 рублевских КЛАЦ ХУЯЦ <<<=Платит деньги. 1 лвл - 300р. 2 лвл -500р. Неужели до 4 лвл добрался? Крутой, крутой! лол скрин в подписи посмотри и вытри слюну животное :hatol: Вытер слюну и даже глаза спиртом протёр, но скрин так и не могу нащупать. В твоей подписи только какие-то ссылки на бомже сайты 7го домена. Ну там короче просто уровень, сделаная в паинте табличка с надписями 1к рублей. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #578 9 апреля 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #579 9 апреля 2012 Задрот сколько В ОБЩЕМ за всю рабочую деятельность снял бабла? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #580 9 апреля 2012 Задрот сколько В ОБЩЕМ за всю рабочую деятельность снял бабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение