Sonya_Blade #602 9 апреля 2012 лол бля с подключением это всегда было и будет у родителей-долбоебов дети-долбоебы Какие родители, такие и дети. Детям нужно доходчиво объяснить, кого надо любить и уважать, и за что. Ну а если не доходит то нужны более действенный способы типа ремня (жалость лучше отбросить, мне тоже в детстве доставалось, но сейчас я прекрасно понимаю за что и знаю, что заслужил тогда). Это своего рода прививание ответственности. В детстве: напортачил и огреб, зато во взрослой жизни не будет напортачил - проебал семью, друзей, заработал проблемы с законом . У меня мелкий брат, 14 лет. У него характер лютый. Я с ним дрался редко, т.к. вместе на борьбу ходили и он знал что к чему . В школе постоянно с кем-то дерется (пока я в школе был ему вообще раздолье было ). Его легко понять, т.к. после борьбы тупо ходишь и смотришь на всяких выебывающихся как на говно . все клоз тему уже Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #603 9 апреля 2012 ЭТА ФАТАШОП-ФАТАШОП В ИНТЕРНЕТИ НИЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНИГ. МНЕ ТАК НА ФОРУМЕ СКАЗАЛИ))))) ещё один долбоёб :dance: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #604 9 апреля 2012 ЭТА ФАТАШОП-ФАТАШОП В ИНТЕРНЕТИ НИЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНИГ. МНЕ ТАК НА ФОРУМЕ СКАЗАЛИ))))) ещё один долбоёб :dance: ЭТА ФАТАШОП-ФАТАШОП В ИНТЕРНЕТИ НИЛЬЗЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНИГ. МНЕ ТАК НА ФОРУМЕ СКАЗАЛИ))))) )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #605 9 апреля 2012 Да этот зомбак в каждой блять теме на форуме показывает свою тупость, просто он делает это менее часто чем тот же аркания хуяния. А в целом такой же обдолбыш. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #606 9 апреля 2012 Да этот зомбак в каждой блять теме на форуме показывает свою тупость, просто он делает это менее часто чем тот же аркания хуяния. А в целом такой же обдолбыш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #607 9 апреля 2012 уебанам инфу не распростроняю Скрин мой офк и офк настоящий сосите завистники Сколько уже не куришь бтв? Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #608 9 апреля 2012 зашел в его сообщения в основном одни смайлопосты и вода подпездыш обыкновенный 14 лет Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zloy_ZaDrOt^|^ #609 9 апреля 2012 АХАХХАХАХАХ ЕБАТЬ ФОТКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #610 9 апреля 2012 Гайд: Пишем рандом Нам попадается бруда, если нет-ливаем Покупаем соул ринг и ветку. Пишем: SOLO BOT. Если с вами на бот кто-то идёт-ливаем. Если мы всё ещё не ливнули-ломаем базу противнику и выигрываем. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #611 9 апреля 2012 зашел в его сообщения в основном одни смайлопосты и вода подпездыш обыкновенный 14 лет ну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #612 9 апреля 2012 уебанам инфу не распростроняю Скрин мой офк и офк настоящий сосите завистники Сколько уже не куришь бтв? Ставлю сотку что он курит Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #613 9 апреля 2012 Гайд: Пишем рандом Нам попадается бруда, если нет-ливаем Покупаем соул ринг и ветку. Пишем: SOLO BOT. Если с вами на бот кто-то идёт-ливаем. Если мы всё ещё не ливнули-ломаем базу противнику и выигрываем. Ты забыл ещё одно, если на боте не боты и киляют тебя по кд, то ливаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #614 9 апреля 2012 Гайд: Пишем рандом Нам попадается бруда, если нет-ливаем Покупаем соул ринг и ветку. Пишем: SOLO BOT. Если с вами на бот кто-то идёт-ливаем. Если мы всё ещё не ливнули-ломаем базу противнику и выигрываем. Ты забыл ещё одно, если на боте не боты и киляют тебя по кд, то ливаем. Мой гайд обретает успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #615 9 апреля 2012 Гайд: Пишем рандом Нам попадается бруда, если нет-ливаем Покупаем соул ринг и ветку. Пишем: SOLO BOT. Если с вами на бот кто-то идёт-ливаем. Если мы всё ещё не ливнули-ломаем базу противнику и выигрываем. Ты забыл ещё одно, если на боте не боты и киляют тебя по кд, то ливаем. Мой гайд обретает успех офк лет 5 им пользуюсь, всем доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #616 9 апреля 2012 Сразу по лицу уебку бы дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #617 9 апреля 2012 вообще во всем виноват интернет был бы президентом издал закон чтоб убивали всех кто младше 16 лет и залез в интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #618 9 апреля 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #619 9 апреля 2012 А, да, отпишусь по теме. В основном детский алкоголизм приходит в семьи в которых родителям абсолютно всё равно, что происходит с их детьми, либо в зажиточные семьи. Но всё таки виной тому недостаток воспитания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #620 9 апреля 2012 зомбак какого хуя ты вылез из дота2 инсайда? иди туда и дрочи мм со своими друзьями Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение