SioniX #661 10 апреля 2012 выгнал бы из дома этого маленького ублюдка а если бы твои мама и папа так подумали? Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #662 10 апреля 2012 Если следующее поколенние будет алкашами и нарками - оно быстро сократит свою численность, и не за 1 так за 2 поколения народ придет к мысли, что такой образ жизни хуёв, и надо что-то менять. К тем порам населения станет заметно меньше, ну и похуй, такие не нужны обществу. Цинично, но оно так. И жаль, что на нашей стране это отразится особенно сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #663 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей. как насчет тебя и твоих ровесников? Бывает конечно что на праздник немного выпьем, или раз в месяц на пиво пойдем, но не до такой степени, чтобы валятся под подьездом без сознания. я вообще сабж не читал но подозреваю,что и подростки 15-17 лет это не старое поколение,а поколение тупых бухающих уебанов конечно есть и нормальные личности,но их соотношение с уебанами крайне мало КРАЙНЕ МАЛО и то,что ты ходишь пить пивасик ПИВАСИК БЛЯДЬ :lol: уже говорит о многом Дак я же не говорю что святой, но видео в первом посте вызвало у меня отвращение. И алкоголь я впервые попробовал в 15 лет на дне рождения, а не в 8 лет как показывалось в новостях. Вобще не помню себя пяным. я говорю именно про тебя и твоих дружбанов,промышляющих пивасиком это тоже уебанское поколение Пивом я не промышляю. Иду на эти "прогулки" исключительно из-за друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #665 10 апреля 2012 раньше тоже были такие дети ,но все это строго наказывалось дома родителями ,а сейчас мне кажется после какой либо проделке, дома ему скажут нельзя так и все ,вместо 3 ударов ремнем по 5ой точке. Щас шел мимо школы ,а там пацаны лет по 10-11 за друг другом бегают и друг друга нахуй посылают. Печально это все видеть раньше точно так же было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #666 10 апреля 2012 стал посылать мамку после того как перестал зависить от нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #667 10 апреля 2012 Так это же заебись, конкуренция будет меньше на работе Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #668 10 апреля 2012 стал посылать мамку после того как перестал зависить от нее то что, ты хуйло и без твоего поста понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #669 10 апреля 2012 просто молодое поколение перстало читать книги, и я говорю не о сталкере и прочей хуете, которой набиты полки книжных магазинов дохуя интернета, игрулек и всякой такой хуйни + молокососы мужского пола уверенно движутся в сторону повальной импотенции, это связано с открытым доступом к порнухе (я лично впервые увидел пизду в классе пятом), сейчас же семилетние пиздюки вкурсе что к чему, годам к 25 бабы их просто перестанут возбуждать (о сижках, бухле и загрязненной атмосфере и говорить нехуй) вообщем забейте хуй, нам пизда) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #670 10 апреля 2012 выгнал бы из дома этого маленького ублюдка а если бы твои мама и папа так подумали? я не когда не говорю грубых слов родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #671 10 апреля 2012 Собираюсь в ближайшем будущем свалить нахуй из России,нехочу чтобы мои дети тут росли и да у Роисии не будущего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #672 10 апреля 2012 росия в говне руские уёбки Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #673 10 апреля 2012 люди-уебки. надо было эволюционировать не из обезьян, а из кого нить получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #674 10 апреля 2012 Вчера выпил литр ягуара, наматерился на прохожих девушек. Всем советую, это весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #675 10 апреля 2012 Слава Богу в Украине такого нет. :lol: :lol: в зеркале поищи По крайней мере в новостях такого не показывают, да и среди знакомых у меня нет малолетних алкашей. недавно же была новость, как хохлы изнасиловали, убили и подожгли бабу Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #676 10 апреля 2012 ебаные пидары просто рано взрослеть пытаются, ебала им бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #677 10 апреля 2012 люди-уебки. надо было эволюционировать не из обезьян, а из кого нить получше. ты видимо из рака эволюционировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #678 10 апреля 2012 просто молодое поколение перстало читать книги, и я говорю не о сталкере и прочей хуете, которой набиты полки книжных магазинов дохуя интернета, игрулек и всякой такой хуйни + молокососы мужского пола уверенно движутся в сторону повальной импотенции, это связано с открытым доступом к порнухе (я лично впервые увидел пизду в классе пятом), сейчас же семилетние пиздюки вкурсе что к чему, годам к 25 бабы их просто перестанут возбуждать (о сижках, бухле и загрязненной атмосфере и говорить нехуй) вообщем забейте хуй, нам пизда) Появится у тебя ребенок посмотрим. Короче,на словах,а а деле. Я х3 как это объяснить. Каждый шас кто все это думает,будет у меня сын,я буду с ним нон стоп там етц. на деле. БЛЯ КАК НЕВОВРЕМЯ ОНА ЗАЛЕТЕЛА. Работаю 24 часа в сутки,а тут еще домой прихожу и ребенок дома FUuuuuuuu,а денег все не хватает,надо работать!надо! Нон стоп на работе,ребенок проводит больше времени с родственниками(бабушки дедушки+)... итог понятен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #679 10 апреля 2012 просто молодое поколение перстало читать книги, и я говорю не о сталкере и прочей хуете, которой набиты полки книжных магазинов дохуя интернета, игрулек и всякой такой хуйни + молокососы мужского пола уверенно движутся в сторону повальной импотенции, это связано с открытым доступом к порнухе (я лично впервые увидел пизду в классе пятом), сейчас же семилетние пиздюки вкурсе что к чему, годам к 25 бабы их просто перестанут возбуждать (о сижках, бухле и загрязненной атмосфере и говорить нехуй) вообщем забейте хуй, нам пизда) Появится у тебя ребенок посмотрим. Короче,на словах,а а деле. Я х3 как это объяснить. Каждый шас кто все это думает,будет у меня сын,я буду с ним нон стоп там етц. на деле. БЛЯ КАК НЕВОВРЕМЯ ОНА ЗАЛЕТЕЛА. Работаю 24 часа в сутки,а тут еще домой прихожу и ребенок дома FUuuuuuuu,а денег все не хватает,надо работать!надо! Нон стоп на работе,ребенок проводит больше времени с родственниками(бабушки дедушки+)... итог понятен. при чем тут мой пост? я же не говорил, что буду хорошим папашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #680 10 апреля 2012 Я что-то не подумал, когда создавал тему на ПД. Тут же 90% таких Прав Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение