Vespirka #161 9 апреля 2012 Всегда все зависит от воспитания Ща родители больше уделяет времи работе, и как им кажется, семейному благополучия. Но зарабатывая деньги, они теряют связь с детьми. В итоге детей больше учит "улица", а там пздц да всегда так было, родители на работе, дети на улицах Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #162 9 апреля 2012 С пиздюками общаюсь тока на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #163 9 апреля 2012 короче вас всех малолетки пиздят ну или пиздили в свое время вот вы на них и гоните а так посылают нахуй только ебаных ботанов и терпил, с норм пацанами такой хуйни никогда не будет ты дашь пизды 8летнему за такое? Надо давать пизды соразмерно его выходки, подзатыльников там дать или на пинках покатать. на пиках покатать? Взять за гриву и устроить карусель Заебись ошибка же, так даже лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #164 9 апреля 2012 Всегда все зависит от воспитания Ща родители больше уделяет времи работе, и как им кажется, семейному благополучия. Но зарабатывая деньги, они теряют связь с детьми. В итоге детей больше учит "улица", а там пздц privet shish Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #165 9 апреля 2012 С пиздюками общаюсь тока на продоте привет дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #166 9 апреля 2012 Всегда все зависит от воспитания Ща родители больше уделяет времи работе, и как им кажется, семейному благополучия. Но зарабатывая деньги, они теряют связь с детьми. В итоге детей больше учит "улица", а там пздц да всегда так было, родители на работе, дети на улицах рос без отца, мать работала на 3х работах считаю себя нормальным человеком и моё окружение не жалуется Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #167 9 апреля 2012 естественный отбор, хуле так то да, но вот беда, что медицина сейчас в состоянии таких откачивать после отравлений и токсикаций, одно дело если бы дохли, было бы найс а что если твой сына будет таким? Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #168 9 апреля 2012 как воспитаешь - так и будет себя вести если восьмиклассник матерится на мать и не получает пиздов от родителей - то значит твой Тётя и Дядя весьма хуёвы Я был у друга, т.е. эти люди ко мне не имеют вообще никакого отношения. И он не в 8 классе, ему 8 лет ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #169 9 апреля 2012 Вчера был у друга, к нему приехали родственники из Сургута Тётя, Дядя и их два сына. Одному 3, второму 8. Ну так вот, этот восьмилетний выродок сказал своей маме "Пошла нахуй, мразь". А сказал он потому, что она ему заместо колы купила "Ариант" Я никогда себе не позволял нагрубить своей маме, тем более таким словами, да и вообще из своего поколения, я не знаю кто бы смог такое сказать - не важно за что. Вообщем я ещё раз удостоверился, что у России нет будущего. При всём при этом, я каждый день наблюдаю у себя в подъезде отморозков 12-14 лет пьющих всякое дешёвое пойло и курящие бондяру. У меня есть сестра, учится она в 4 классе, в этому году ей 11 лет. Так вот, в её классе девочки НЕ ЗАБЫВАЕМ 10-11 ЛЕТ 4 КЛАСС перед уроком нажрались ягуара. Впоследствии с алкогольным опьянением одна потеряла телефон и у неё вовремя урока пошла пена из за рта Это часть всего того, что происходит. Вот вам пару видосиков по сабжу http://www.youtube.com/watch?v=1OyxxMZZov0 http://www.youtube.com/watch?v=QJk9nbfWoA4 Ну так вот, интересно ваше мнение. Можно ли всё это как исправить, что будет дальше с нашими детьми и с чем связанно их поведение ? Я считаю, что это избалованность родителей. Да и вообще, уже складывается ощущение, что им на своих детей становится похуй. правильно делает бля, сахзам вреден, кола полезна Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamand #170 9 апреля 2012 естественный отбор, хуле так то да, но вот беда, что медицина сейчас в состоянии таких откачивать после отравлений и токсикаций, одно дело если бы дохли, было бы найс а что если твой сына будет таким? я тебе породил, я тебя и убью (с) Цитата блять эта жумонг больше мужик чем гиш я даже хз кого бы выебал если бы пришлось выбирать http://vk.com/sir_n - я в контакте http://www.youtube.com/channel/UCKhN-YCcUjGfpZ1-dkgIa_A/videos - я на ютубе http://www.lastfm.ru/user/DavidGaal - я на ластфм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #171 9 апреля 2012 Вчера был у друга, к нему приехали родственники из Сургута Тётя, Дядя и их два сына. Одному 3, второму 8. Ну так вот, этот восьмилетний выродок сказал своей маме "Пошла нахуй, мразь". А сказал он потому, что она ему заместо колы купила "Ариант" Я никогда себе не позволял нагрубить своей маме, тем более таким словами, да и вообще из своего поколения, я не знаю кто бы смог такое сказать - не важно за что. Вообщем я ещё раз удостоверился, что у России нет будущего. При всём при этом, я каждый день наблюдаю у себя в подъезде отморозков 12-14 лет пьющих всякое дешёвое пойло и курящие бондяру. У меня есть сестра, учится она в 4 классе, в этому году ей 11 лет. Так вот, в её классе девочки НЕ ЗАБЫВАЕМ 10-11 ЛЕТ 4 КЛАСС перед уроком нажрались ягуара. Впоследствии с алкогольным опьянением одна потеряла телефон и у неё вовремя урока пошла пена из за рта Это часть всего того, что происходит. Вот вам пару видосиков по сабжу http://www.youtube.com/watch?v=1OyxxMZZov0 http://www.youtube.com/watch?v=QJk9nbfWoA4 Ну так вот, интересно ваше мнение. Можно ли всё это как исправить, что будет дальше с нашими детьми и с чем связанно их поведение ? Я считаю, что это избалованность родителей. Да и вообще, уже складывается ощущение, что им на своих детей становится похуй. правильно делает бля, сахзам вреден, кола полезна Не заходи в мою тему. Я прошёл по твоей подписи и отпостил там, за что получил бан за некропостинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #172 9 апреля 2012 Комбо не все такие далеко не все Я знаю. Ещё я заметил, что возраст 16+ пошло модно "ЗОЖ", "Фиотняши" и тд и тп. При этом все так же курят и бухают, но слушают Маваши, и считают себя такими же. С них я вообще угораю Через пол года станет модно пить ягу в падиках, все снова побегут пить ягу в падик. ВЕДОМАЯ ТОЛПА Лол, дали мне послушать этого маващи разок, это нереально смешно Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #173 9 апреля 2012 Комбо не все такие далеко не все Я знаю. Ещё я заметил, что возраст 16+ пошло модно "ЗОЖ", "Фиотняши" и тд и тп. При этом все так же курят и бухают, но слушают Маваши, и считают себя такими же. С них я вообще угораю Через пол года станет модно пить ягу в падиках, все снова побегут пить ягу в падик. ВЕДОМАЯ ТОЛПА Лол, дали мне послушать этого маващи разок, это нереально смешно что за маваши? металлика же \m/ Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #174 9 апреля 2012 пацан все правильно говорит блять. если баба настолько тупая что вместо колы ариант покупает то пошла она нахуй мразь ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #175 9 апреля 2012 Всегда все зависит от воспитания Ща родители больше уделяет времи работе, и как им кажется, семейному благополучия. Но зарабатывая деньги, они теряют связь с детьми. В итоге детей больше учит "улица", а там пздц да всегда так было, родители на работе, дети на улицах рос без отца, мать работала на 3х работах считаю себя нормальным человеком и моё окружение не жалуется я вот че то тоже думаю что родители не сильно влияют на ребенкану не в том смысле что родителе алкаши ебаные а сын нормальным растет есть знакомые у которых родители вполне приличные люди которые стараются помочь в жизни им,а дети все равно у них тупые распиздяи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #176 9 апреля 2012 как воспитаешь - так и будет себя вести если восьмиклассник матерится на мать и не получает пиздов от родителей - то значит твой Тётя и Дядя весьма хуёвы Я был у друга, т.е. эти люди ко мне не имеют вообще никакого отношения. И он не в 8 классе, ему 8 лет ^^ сори, неправильно прочитал на улице каждый день сейчас вижу как раз 8-9 классников/классниц, закупающих ягуар на всё бабло Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #177 9 апреля 2012 прямо сейчас курю на балконе, буквально в 20 метрах от подъезда начинаются.... ну назовем это гаражи (цепочка сраных сараев) стоят четыре пиздюка и одевают по очереди на башку пакет где-то минут через 15 один упал (я уже ради интереса смотрел что будет), еще три его попинали, стоят рядом и паникуют, ибо убитые в гавно и вообще нихуя не понимают что происходит пришлось взять трубу и вызвать красный крест, подъехали через 5 минут, забрали ради интереса перезвонил - сказали что откачали, хотя он почти-почти откинулся. Ваше мнение - зря я, фактически, спас этому дебилу жизнь, или нет? Кем он будет дальше - таким же уёбком, дебилом и наркоманом как сегодня, или после этого случая одумается и, возможно, сделает что-нибудь полезное за свою жизнь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #178 9 апреля 2012 Комбо не все такие далеко не все Я знаю. Ещё я заметил, что возраст 16+ пошло модно "ЗОЖ", "Фиотняши" и тд и тп. При этом все так же курят и бухают, но слушают Маваши, и считают себя такими же. С них я вообще угораю Через пол года станет модно пить ягу в падиках, все снова побегут пить ягу в падик. ВЕДОМАЯ ТОЛПА Лол, дали мне послушать этого маващи разок, это нереально смешно МИША МАВАШИ ПРАВИЛЬНЫЙ СМЫСЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #180 9 апреля 2012 Он был одет нормально или бедно? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение