ASARHADDON #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 зачем мне мужик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #2 9 апреля 2012 1 Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3 9 апреля 2012 Он ждет, я знаю. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4 9 апреля 2012 Я бы тоже айдотеру ебало разбил. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #6 9 апреля 2012 Кидай сюда свои фотки, говорят ты прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #7 9 апреля 2012 ты прелесть!;) Цитата внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #8 9 апреля 2012 Это на пд теперь такая реклама или просто сообщения с твоего сайта гей-знакомств всплыло? Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #9 9 апреля 2012 потому что ты прелесть Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquador #11 9 апреля 2012 фото то запели,говорят же прелесть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #13 9 апреля 2012 тут картинка пикап мастера Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #15 9 апреля 2012 адблок Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #16 9 апреля 2012 Это на пд теперь такая реклама или просто сообщения с твоего сайта гей-знакомств всплыло? реклама офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrMisH #17 9 апреля 2012 он мне тоже самое писал, вот предатель, а я ему верил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #18 9 апреля 2012 он оказывается не только мне писал, вот кобель, щас отпишусь ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #19 9 апреля 2012 сериал - закрытая школа :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение