Гость Broadway- #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 заодно поглядим как у кого продвигается весна собственно мой вид в ясную погоду видно уральские горы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #2 9 апреля 2012 вид на трубы и грязь не буду даже выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 9 апреля 2012 у лиона спроси про вид из окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 9 апреля 2012 Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #6 9 апреля 2012 вид на школу, люблю смотреть по утрам как пиздюки идут в эту ебаную хуйню, а я как царь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #7 9 апреля 2012 У меня митспин в окне. Стараюсь не смотреть. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 9 апреля 2012 вид на школу, люблю смотреть по утрам как пиздюки идут в эту ебаную хуйню, а я как царь идешь в универ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #9 9 апреля 2012 вид на школу, люблю смотреть по утрам как пиздюки идут в эту ебаную хуйню, а я как царь same Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #10 9 апреля 2012 У меня вид неочень, хорошо хоть снеха уже нету совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #11 9 апреля 2012 Реал тема прикольная, завтра постараюсь сфоткать с утра тоже выложу, го народ выкладывайте фотки наших убогих улиц Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 9 апреля 2012 вид просто пиздец, но я люблю свою улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #13 9 апреля 2012 у тебя снег еще чтоле не растаял у меня из окна облепиховое дерево, картофельное поле, забор и соседский дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #15 9 апреля 2012 А у меня вид на мойку. офк речку Питерскую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PermoLuck #16 9 апреля 2012 Снег,дождь,слякоть,дети. Пиздец кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Broadway- #18 9 апреля 2012 у тебя снег еще чтоле не растаял у меня из окна облепиховое дерево, картофельное поле, забор и соседский дом я на севере живу у нас и в мае еще снег лежит местами :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #19 9 апреля 2012 где фотки, охота поглазеть Цитата boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #20 9 апреля 2012 ой бля живу на первом этаже двора нет, за окном одни кирпичные многоэтажки на окнах решетки иди нахуй Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение