Top3Mira #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 По просьбе одно человека , я создаю топик для самого себя. Кариер. Skype nessttyy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #2 9 апреля 2012 1 человек попросил тебя создать топик для самого себя ? добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #3 9 апреля 2012 1 человек попросил тебя создать топик для самого себя ? Да , этот человек меня очень любит и хейтерит в стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #4 9 апреля 2012 врываюсь Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #6 9 апреля 2012 врываюсь Не хочу видеть твоего , тайда . Ну ты понял о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #7 9 апреля 2012 врываюсь Не хочу видеть твоего , тайда . Ну ты понял о чём я скинь реп я не помню уже Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #8 9 апреля 2012 врываюсь Не хочу видеть твоего , тайда . Ну ты понял о чём я скинь реп я не помню уже Ну там где ты дал ульт на вайпера который улетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #9 9 апреля 2012 врываюсь Не хочу видеть твоего , тайда . Ну ты понял о чём я скинь реп я не помню уже Ну там где ты дал ульт на вайпера который улетел. в мме я уёбак Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #10 9 апреля 2012 врываюсь Не хочу видеть твоего , тайда . Ну ты понял о чём я скинь реп я не помню уже Ну там где ты дал ульт на вайпера который улетел. в мме я уёбак Ну так там не мм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 9 апреля 2012 все равно мы вас там вин похуй Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #12 9 апреля 2012 все равно мы вас там вин похуй Ты за меня играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #13 9 апреля 2012 вы все такие про.... никогда не ошибаетесь пашли нахуй чсвшные уебки http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #14 9 апреля 2012 вы все такие про.... никогда не ошибаетесь пашли нахуй чсвшные уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #15 9 апреля 2012 все равно мы вас там вин похуй Ты за меня играл ВНЕЗАПНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #16 9 апреля 2012 все равно мы вас там вин похуй Ты за меня играл ахуеть рили не помню че за игра Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #17 9 апреля 2012 все равно мы вас там вин похуй Ты за меня играл ахуеть рили не помню че за игра Квшечка против уёбка sw и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #18 9 апреля 2012 все равно мы вас там вин похуй Ты за меня играл ахуеть рили не помню че за игра Квшечка против уёбка sw и ко кароч похуй лузнул хуево ульт с кем не бывает Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #19 9 апреля 2012 Я И ЕСТЬ ТОТ ЧЕЛОВЕК. а автор сыграл одну игру на расте 4-8 и получил медальки SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #20 9 апреля 2012 Я И ЕСТЬ ТОТ ЧЕЛОВЕК. а автор сыграл одну игру на расте 4-8 и получил медальки СРЫВ ПОКРОВОВ Так то 5-4-21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение