haacki47 #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 В команду требуются игроки срочно. Сразу на КВ не расчитовать без сыгранности. Skype apache_exe Steam haacki_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 9 апреля 2012 бля я сразу на кв росчитывал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #4 9 апреля 2012 бля я сразу на кв росчитывал ну раз не сразу на кв росчитывать, тогда нахуй на что то ещё росчитывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ireadyplay #6 9 апреля 2012 где ставить подпись? Цитата http://steamcommunity.com/id/w3dota2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #7 9 апреля 2012 макасины38 Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #8 9 апреля 2012 бля я сразу на кв росчитывал ну раз не сразу на кв росчитывать, тогда нахуй на что то ещё росчитывать то что через о написано не понравилось, а то, что 1 с ок? Цитата Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #9 9 апреля 2012 бля я сразу на кв росчитывал ну раз не сразу на кв росчитывать, тогда нахуй на что то ещё росчитывать то что через о написано не понравилось, а то, что 1 с ок? декстер хуй арфОГРАФИЮ НЕ ЗНАИТЬ Цитата Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение