vanskor #1 Опубликовано: 9 апреля 2012 состав: Get Low, cematheslayer, stalk, vanskor. Ищем адекватного с умной головой на плечах семисапорта умеющего играть обязательно на чене. Прошли во 3ий раунд аматорки(все же что-то :remark:) короче ждём вас. у нас большое будущее, стабильный состав, и скоро спонсор ;) skype: vanskor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #2 9 апреля 2012 ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3 9 апреля 2012 состав: Get Low, cematheslayer, stalk, vanskor. Ищем адекватного с умной головой на плечах семисапорта умеющего играть обязательно на чене. Прошли во 3ий раунд аматорки(все же что-то :remark:) короче ждём вас. у нас большое будущее, стабильный состав, и скоро спонсор ;) skype: vanskor НавиРот LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #4 9 апреля 2012 Сегодня одолели моего шейкера в пабе, всем советую, вероятно очень сильны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #5 9 апреля 2012 но_стоп_плз дальше нечитал dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #6 9 апреля 2012 хз.ты о той игре де я акашои в соло вас убил? где я 1 играл а вас там скоко 4 или 5?ок все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #7 9 апреля 2012 хз.ты о той игре де я акашои в соло вас убил? где я 1 играл а вас там скоко 4 или 5?ок все ок ну мы так то фул стаком играли, командой я имею ввиду, поэтому даже не знаю, имхо вы невороятно талантливы, и скоро о вас услышат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #8 9 апреля 2012 АНТИМАГ АНТИМАГ УЛЫБНИТСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #10 9 апреля 2012 а как же лоличка ? ты вообще самый глупый кого я встречал без обид ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #11 9 апреля 2012 ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то да кстати, хороша цитата, жаль только с винрейтом пока не прёт =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #12 9 апреля 2012 ага вот этот паренёк нынче популярен, в каждой третьей команде играющей против нас играет ванскор, просто пиздец какой-то да кстати, хороша цитата, жаль только с винрейтом пока не прёт =\ + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #13 9 апреля 2012 автор тру лол хдд больше и нечего добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #15 9 апреля 2012 Vanskor menya:D? go тебя не одобряют так как ты фен юзаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #16 9 апреля 2012 автор тру лол хдд больше и нечего добавить мой синий посох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #19 9 апреля 2012 Сильный чен да ты подойдеш бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvoreenin #20 9 апреля 2012 Сильный чен да ты подойдеш бро я думаю я непройду тест гейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение