YYH #42 9 апреля 2012 Сильный чен да ты подойдеш бро я думаю я непройду тест гейм ты в и5 не пройдешь тест гейм ыыыы не возьму тебя семкка! гуми тру лол хд плеит! дима наверное доволен что играть кем хочет даже плевать наверное ему что сосете я норм исполняю на тех героях которых прошу Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #43 9 апреля 2012 Сильный чен да ты подойдеш бро я думаю я непройду тест гейм ты в и5 не пройдешь тест гейм ыыыы не возьму тебя семкка! гуми тру лол хд плеит! дима наверное доволен что играть кем хочет даже плевать наверное ему что сосете я норм исполняю на тех героях которых прошу сема сильный стратег Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #44 9 апреля 2012 поцоны так и не нашли мне замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #45 9 апреля 2012 Сильный чен да ты подойдеш бро я думаю я непройду тест гейм ты в и5 не пройдешь тест гейм ыыыы не возьму тебя семкка! гуми тру лол хд плеит! дима наверное доволен что играть кем хочет даже плевать наверное ему что сосете я норм исполняю на тех героях которых прошу ты норм исполняешь против команд которые раки раками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YYH #46 9 апреля 2012 Сильный чен да ты подойдеш бро я думаю я непройду тест гейм ты в и5 не пройдешь тест гейм ыыыы не возьму тебя семкка! гуми тру лол хд плеит! дима наверное доволен что играть кем хочет даже плевать наверное ему что сосете я норм исполняю на тех героях которых прошу ты норм исполняешь против команд которые раки раками например против тебя??? Skye Kittokimi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #47 9 апреля 2012 гнобить сему-это как гнобить себя,только сему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #48 9 апреля 2012 Сильный чен да ты подойдеш бро я думаю я непройду тест гейм ты в и5 не пройдешь тест гейм ыыыы не возьму тебя семкка! гуми тру лол хд плеит! дима наверное доволен что играть кем хочет даже плевать наверное ему что сосете я норм исполняю на тех героях которых прошу ты норм исполняешь против команд которые раки раками например против тебя??? да))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #50 9 апреля 2012 ах ванскор не ростер он-МАНАГЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #53 9 апреля 2012 VANSKOR KAK MAGVAER":D ах ванскор не ростер он-МАНАГЕР чтооооо? невижу логики в ваших словах, и что такое манагер) :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #54 9 апреля 2012 VANSKOR KAK MAGVAER":D ах ванскор не ростер он-МАНАГЕР чтооооо? невижу логики в ваших словах, и что такое манагер) :hatol: МЕНЕДЖЕР БРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #56 9 апреля 2012 Я игрок+менеджер Ты не игрок я игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sedeychek #57 9 апреля 2012 VANSKOR GO MENEDJEROM BYDY? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GetLow #58 9 апреля 2012 зачем менеджер?уже есть :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
norman- #59 9 апреля 2012 ТАК ЭТО Я , ПИШИТЕ В СКУП ПОПЛЭИМ! http://sprashivai.ru...nya_shavronskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #60 9 апреля 2012 Блин,я бы может поиграл,но я не чен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение