_Koto #41 9 апреля 2012 ты понимаешь какую щас позицию занял. ты в таком положении в котором тебя все гнобят.ты уж определись я к тому что заебали меня по одному нику приравнивать к тем кто пускает слюни и угадывает персонажей по трусам я - не анимешник но в то же время просвящаю пд в очевидной штуке , что среди всякого шлака есть золото так вот, любителей шлака нужно ебать в жопу и это касается не только аниме но и сериалов и любителей музыки и игроманов в чём плохая позиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #42 9 апреля 2012 Лол, почитал то что заквотил смаил. АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 9 апреля 2012 автор=говно Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #44 9 апреля 2012 ну и отличненько стану модератором - такой хуйни не будет вот этой хуйни точно не будет (я про то, что ты станешь модером) будет и это не хуйня Это минус аниме раздел. я не буду трогать их жалкую яму но я буду давать неделю за каждое поялвение анимешника в таверне им некуда будет выносить свое говно и они захлебнутся им в своем раздельчике Они и так с удовольствием плещутся в своём аниме, обмазываются им и дрочат. Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #46 9 апреля 2012 автор=говно Аниме было создано для уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #47 9 апреля 2012 смайл, мечтать не вредно Я до сих пор не верю что можно быть НАСТОЛЬКО отбитым говном как ты кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #48 9 апреля 2012 аркания няша же :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 9 апреля 2012 и правильно не веришь потому что это не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XyiLiGan #50 9 апреля 2012 Что такого в аниме?,я бля лучше Ну погоди посмотрю или про кота матроскина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #51 9 апреля 2012 сабж улыбнул не анимешники - уебки а теперь можно и расходиться, я все сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 9 апреля 2012 и правильно не веришь потому что это не так судя по твоим постам как раз так. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #53 9 апреля 2012 Что такого в аниме?,я бля лучше Ну погоди посмотрю или про кота матроскина ну смотри сколько ну погоди не перерисовывали не довыпускали он как был охуенным так и будет а среди аниме 9 из 10 - хуйня понимаешь в чём разница? этот 1 посмотреть можно и даже нужно но тех кто молится на 9 остальных, нужно пиздить ногами по голове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #54 9 апреля 2012 и правильно не веришь потому что это не так судя по твоим постам как раз так. хуевое суждение у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #55 9 апреля 2012 автор уебак и сам это признал тема - детект долбоебов и ты первый кто попался Иди еще посмотри аниме долбаеб тупорылый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #56 9 апреля 2012 аркания няша же :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: :geys: И этот человек не уебок? Аниме головного мозга. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #57 9 апреля 2012 ДА!!! Давненько анимесрача не было. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #58 9 апреля 2012 а я уже почти разочаровался в таверне а тут алексиниус подкормил хоть и харизма правильные вещи говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #59 9 апреля 2012 меня анимешники няшками считают ну ладно, ничего не буду говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #60 9 апреля 2012 и правильно не веришь потому что это не так судя по твоим постам как раз так. хуевое суждение у тебя я бы тебе вот сейчас в данный момент если бы встретил тебя .. боже мой я бы расхуячил твой пиздак на огромное количество мелких осколков, просто блядь, битой или я не знаю циркулярной пилой в спину ебашил бы ну блять :palevojein: :palevojein: эх и правда мечтать не вредно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение