TaxiDriver #61 9 апреля 2012 чем дольше сижу на продотке ,тем яснее понимаю почему анимешники - уебки для большинства людей на первый взгляд ну вот к примеру : я смотрел от силы 7-10 анимешек - тетрадь смерти, когда плачут цикады там , граница пустоты где жанры : триллер,детектив, ужасы . там есть сюжет ,да и нарисованные персонажи мне по душе но назвать себя анимешником ,не поворачивается язык особенно когда смотрю на людей которые спорят о том это КУГУРАТЯН ИЛИ КЕРИГОТЯН ,ориентируясь по полоскам на трусах или на тех кто в веселых картинках постит хуйню из насруто когда 99% смотрящих топик людей явно не поймут юмора это на уровне сноба и его конева к чему это я, ах да везде говна достаточно и говнопоклонников тоже в кино-индустрии , в анимационных фильмах , в музыке но и хорошее везде тоже есть, его просто крайне мало :._.: не всех под одну гребенку нужно брать но слепых говнопоклонников душите нахуй, я с вами ЖАЛЬ ЧТО ЕБУТ НЕ ВАС НУ КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ВАС НО ГОМОСЕКУ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО НЕ ЕГО ЕБУТ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ Я ВОТ СПРАШИВАЮ ОН МНЕ ГОВОРИТ МНЕ ПИЗДЕЦ ЖАЛЬ ЧТО МЕНЯ НЕ ЕБУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #62 9 апреля 2012 Что такого в аниме?,я бля лучше Ну погоди посмотрю или про кота матроскина люди, посмотрите, да он же ебанутый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #63 9 апреля 2012 меня анимешники няшками считают ну ладно, ничего не буду говорить прости, что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 9 апреля 2012 Ничего нового. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение