TycoooN #21 11 апреля 2012 тайкун, запили реплейчик какой-нибудь со сларком На сларке давно не было приличных игр. В одной была пара угарных моментов, но фейлов слишком много чтобы выкладывать реплей Ща короче на ютуб залью госу момент. Есть еще норм игра на лешраке, надо нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #26 11 апреля 2012 norm_pereebal скачал, ща гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaDy[c] #28 11 апреля 2012 ВЫСОКИЕ ОЧКИ АХАХАХАХХХАХЗАХАФХЗФХЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GNIL0E_YABL0K0 #29 11 апреля 2012 бкб так и не собрал , нахуй тот дагер нужен был, лучше бы бкб сразу, ато врывы с дагера все до единого были далеки от идеала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #30 11 апреля 2012 охуенный реплей просто rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 11 апреля 2012 выигрывал вансека, боубоубоу, истребительницу думаю этого будет достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #33 11 апреля 2012 sf ls Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #35 11 апреля 2012 выигрывал вансека, боубоубоу, истребительницу думаю этого будет достаточно ваще то не выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #36 11 апреля 2012 выигрывал вансека, боубоубоу, истребительницу думаю этого будет достаточно ваще то не выигрывал ИВАААААААААН окстись, юродивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение