idontlikemonday #221 9 апреля 2012 джакальчик должен затащить! когда бкб 5 секунд будет...ну ты понял он купит второй бкб? Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #222 9 апреля 2012 как-то бейн нихуя не вписывается в пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #224 9 апреля 2012 сука как дтс бесят ЖДУТ ВАКУУМ ДАРКСИРА ТУПО ЖДУТ СТЯЖКУ дождетесь один раз блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #225 9 апреля 2012 джакальчик должен затащить! когда бкб 5 секунд будет...ну ты понял он купит второй бкб? догадливый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #226 9 апреля 2012 они так и пронесут такими движениями дтсам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #227 9 апреля 2012 вот щас корабель хорошо зашел - по энигме и потме Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #229 9 апреля 2012 ну все это до следующего рошана CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiveseconds #230 9 апреля 2012 как-то бейн нихуя не вписывается в пик не вписывается как суппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #231 9 апреля 2012 нихуя себе стрела Ангел же минут на 10 Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #237 9 апреля 2012 стрела иисуса какая-то http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #239 9 апреля 2012 драки поставлены как у уебков на данный момент дтс - мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #240 9 апреля 2012 блять, стрелы мираны в доте2 багованные как не знаю что Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение