darks1te #283 9 апреля 2012 Парни, пропустил игру. Я так понял ДТС проиграли, смотреть вод стоит или скучная игра? Скажем так: связка кунка+шд не взлетела. Думай дальше сам. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #286 9 апреля 2012 да хули там дамага от торента нихуя нету корабль пиздец не юзабелен легче того же тайда - таргет 1, ульт инстанс аое короче ебись не ебись юзабелен только 1к+ аптб надо сделать корабль во все стороны вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #288 9 апреля 2012 ЭТО НОЖ! ЭТО 3 ДНЯ! ДА БЛЯТЬ ПОЧЕМУ ВСЕ ОРУТ ПРО НОЖ? ЧТО БЛЯТЬ? ВООБЩЕ ОХУЕТЬ (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #289 9 апреля 2012 Парни, пропустил игру. Я так понял ДТС проиграли, смотреть вод стоит или скучная игра? привет Да нет, игра стоящая, не очень длинная Есть не смотрел против мТв, то тоже смотри, там ваще огонь, хоть и без боника Ну у боника огненные стрелы - огонь, ну вы поняли короче Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #290 9 апреля 2012 ЭТО НОЖ! ЭТО 3 ДНЯ! 3 дня? чего новое или я слоупок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #291 9 апреля 2012 Будет ли у дарера 10-я победа подряд? :mage: CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #292 9 апреля 2012 да хули там дамага от торента нихуя нету корабль пиздец не юзабелен легче того же тайда - таргет 1, ульт инстанс аое короче ебись не ебись юзабелен только 1к+ аптб не пиши. пиши лучше "это нож" инвалид больше привлечешь внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #293 9 апреля 2012 ЭТО НОЖ! ЭТО 3 ДНЯ! 3 дня? чего новое или я слоупок? Уже очень старое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #294 9 апреля 2012 Будет ли у дарера 10-я победа подряд? :mage: офкоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #295 9 апреля 2012 ЭТО НОЖ! ЭТО 3 ДНЯ! 3 дня? чего новое или я слоупок? первую страницу чекни вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #296 9 апреля 2012 ЭТО НОЖ! ЭТО 3 ДНЯ! 3 дня? чего новое или я слоупок? слоупок.бтв сам сидел в бане за нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #297 9 апреля 2012 ЭТО НОЖ! ЭТО 3 ДНЯ! 3 дня? чего новое или я слоупок? Уже очень старое Ладно пофигу на ножи, главное удачи дарерам! Игра будет непростая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #298 9 апреля 2012 жаль проиграли жребий будут за рэдиантов Дареры ваш к.о. CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #299 9 апреля 2012 ЭТО НОЖ! ЭТО 3 ДНЯ! 3 дня? чего новое или я слоупок? слоупок.бтв сам сидел в бане за нож Ну и ладно, не принципиальны эти баны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #300 9 апреля 2012 ЭТО НОЖ! ЭТО 3 ДНЯ! 3 дня? чего новое или я слоупок? Уже очень старое Ладно пофигу на ножи, главное удачи дарерам! Игра будет непростая ) очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение