dn0ofc #3081 26 апреля 2012 Сервилат давай стрим запускай :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3084 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3086 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека главное что бы Артсайл не почувствовал что они и так сильные и не отдал антимага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3087 26 апреля 2012 что за песня сейчас? у меня что у одного звука нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #3090 26 апреля 2012 в каком то стриме НС говорил что дарер форму подгонит к старладдеру, чето нихуя мб пгг не далек от правды был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3091 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека главное что бы Артсайл не почувствовал что они и так сильные и не отдал антимага да не, я думаю они 2 раза на те же грабли не наступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #3092 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека пайката? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neon4ik68 #3093 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека главное что бы Артсайл не почувствовал что они и так сильные и не отдал антимага трижды уже наступили да не, я думаю они 2 раза на те же грабли не наступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3094 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека пайката? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dias_irae #3095 26 апреля 2012 в каком то стриме НС говорил что дарер форму подгонит к старладдеру, чето нихуя мб пгг не далек от правды был а что пгг говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #3096 26 апреля 2012 дредв включи колбас Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3097 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека главное что бы Артсайл не почувствовал что они и так сильные и не отдал антимага трижды уже наступили да не, я думаю они 2 раза на те же грабли не наступают ещё 2 раза когда? не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3099 26 апреля 2012 Чемпионат одной команды CLG ? я бы даже сказал - одного человека пайката? ну тогда можно сказать одного героя, потому что не на аме он не нафармит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение