RiseOfGibbon #361 9 апреля 2012 только фаст бкб делать надо,не то что джакал кто такой Джакал и откуда он взялся в ДТС? топ1подьезда РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЖАКАЛА УЕБОК да нахуй иди уже отсюда,твой джакал обоссаный да ты ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #364 9 апреля 2012 что за тема с тинкером и мелкими гоблинами? эншенты не агрятся на марш оф зе машинс CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #367 9 апреля 2012 что за тема с тинкером и мелкими гоблинами? эншенты не агрятся на марш оф зе машинс Агрятся. Но если из смока - нет Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #369 9 апреля 2012 мне нравится как вилат выдумывает как все было если не видел момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #370 9 апреля 2012 что за тема с тинкером и мелкими гоблинами? эншенты не агрятся на марш оф зе машинс Агрятся. Но если из смока - нет Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #371 9 апреля 2012 мне нравится как вилат выдумывает как все было если не видел момента дадада кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #375 9 апреля 2012 ликан дреда нахуй пошел, критик-аналитик CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYmarine #377 9 апреля 2012 скиньте кошелек маелка, скинемся на билеты на лан финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #378 9 апреля 2012 ликан дреда нахуй пошел, критик-аналитик нахуй твой путь питушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #380 9 апреля 2012 счастье шейккеру (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение