FirstA #3841 27 апреля 2012 м5 цари но думаю цлг им не пройти так и начинаются проигрыши топовых команд которые считаются фаворитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #3842 27 апреля 2012 ну почему вы такие мудаки? нет чтобы писать "м5 отлично сыграли, заслуженная победа" "м5 переиграли" "блаблаблабла"... вам, уебанам, лишь бы пиздануть говна, коим вы и питаетесь..мусор axe Потому что не болели за м5 мб? Особенно в 2 игре: когда енчантрес просто выходит на четверых по 3 раза за игру и умирает язык не поворачивается назвать эту победу полностью результатом хорошей игры м5 Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #3843 27 апреля 2012 ВОЛОДЯ КРАСАВЧИК , ПОЦАНОВ НОВЫХ В ПРОДОТУ ТАЩИТ , И ПОБЕЖДАЕТ АРТСТАЙЛА кто там новый? да сайлент и инмейт до игры в м5 были определенно ПРО игроками долбаёб оси не разу про команды не забривали, иди нахуй чмо могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #3844 27 апреля 2012 ну почему вы такие мудаки? нет чтобы писать "м5 отлично сыграли, заслуженная победа" "м5 переиграли" "блаблаблабла"... вам, уебанам, лишь бы пиздануть говна, коим вы и питаетесь..мусор axe М5 то показали. Но артстул со своими пиками просто насрал фанам на голову я не фан офк skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3845 27 апреля 2012 да блять дарерам просто не повезло, нс болел, год лагал, дред вообще не готовился в квейк играл, не пиздите суки, м5 гавно, дарер всё равно их выебут, потом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3846 27 апреля 2012 КОГДА Ж ВЫ ПОЙМЕТЕ УЕБИЩА ЧТО ВИГОСС КОРОЛЬ ДОТЫ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3847 27 апреля 2012 ВОЛОДЯ КРАСАВЧИК , ПОЦАНОВ НОВЫХ В ПРОДОТУ ТАЩИТ , И ПОБЕЖДАЕТ АРТСТАЙЛА кто там новый? да сайлент и инмейт до игры в м5 были определенно ПРО игроками долбаёб оси не разу про команды не забривали, иди нахуй чмо ВЫИГРЫВАТЬ ПРО КОМАНД И БЫТЬ ПРО КОМАНДОЙ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ ДОЛБАЁБ :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3849 27 апреля 2012 вова перепикал молодца, дареры гуд, но надо меньше бухать на ланах и буткемп с понедельника это не серьезно, а так все логично Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3850 27 апреля 2012 Ебать там аналитики в чате твича : "Мне кажется или М5 специально проиграли" :lol: сссссссука откуда таке отбитки берутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3851 27 апреля 2012 КОГДА Ж ВЫ ПОЙМЕТЕ УЕБИЩА ЧТО ВИГОСС КОРОЛЬ ДОТЫ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ ДА ХУЙНЯ ТВОЙ ВИГОС, ПОЦАНЫ С ПИКОМ ПЕРЕМУДРИЛИ, НС БОЛЕЛ, ДРЕД НЕ ИГРОК, ГОД ЛАГАЛ. ЕЩЁ НЕ СВОИХ ГЕРОЕВ ПОЛУЧИЛИ, КОРОЧЕ ПОВЕЗЛО ТВОЕМУ ВЕГАСУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #3852 27 апреля 2012 ваня напикал хуйню, вова 2двухкратный чемпион москвы по шашкам перепикал Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #3853 27 апреля 2012 ну почему вы такие мудаки? нет чтобы писать "м5 отлично сыграли, заслуженная победа" "м5 переиграли" "блаблаблабла"... вам, уебанам, лишь бы пиздануть говна, коим вы и питаетесь..мусор axe М5 то показали. Но артстул со своими пиками просто насрал фанам на голову я не фан офк что показали м5? не упускать наигранное? это да, показали . как таковой победы не было, эти ебланы просто хуйню делали, как в начале сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borjomi_bebe #3854 27 апреля 2012 да блять дарерам просто не повезло, нс болел, год лагал, дред вообще не готовился в квейк играл, не пиздите суки, м5 гавно, дарер всё равно их выебут, потом. ты прав Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #3855 27 апреля 2012 да блять дарерам просто не повезло, нс болел, год лагал, дред вообще не готовился в квейк играл, не пиздите суки, м5 гавно, дарер всё равно их выебут, потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximkill #3856 27 апреля 2012 да блять дарерам просто не повезло, нс болел, год лагал, дред вообще не готовился в квейк играл, не пиздите суки, м5 гавно, дарер всё равно их выебут, потом. есть инфа что ты гавно Цитата максимушка топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #3857 27 апреля 2012 КОГДА Ж ВЫ ПОЙМЕТЕ УЕБИЩА ЧТО ВИГОСС КОРОЛЬ ДОТЫ БЫЛ ЕСТЬ И БУДЕТ same Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #3858 27 апреля 2012 ну почему вы такие мудаки? нет чтобы писать "м5 отлично сыграли, заслуженная победа" "м5 переиграли" "блаблаблабла"... вам, уебанам, лишь бы пиздануть говна, коим вы и питаетесь..мусор axe М5 то показали. Но артстул со своими пиками просто насрал фанам на голову я не фан офк что показали м5? не упускать наигранное? это да, показали . как таковой победы не было, эти ебланы просто хуйню делали, как в начале сезона не согласен. В первой игре прекрасные врывы были. Сайлент и Блуд играли вполне на уровне skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3859 27 апреля 2012 рад за м5 дареры как-то неубедительно сыграли имея в первой фуриона и чена, которые обычно в бане сидят, ничего не показали нави с таким раскладом думаю за 20 минут бы снесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boolet37 #3860 27 апреля 2012 Серьезней просто надо к таким турнирам относиться. Был бы я на месте любого игрока команды за которую болеют столько народу - за неделю бы как штык был на буткемпе в арене, тренировался Мой выбор- ручной таран! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение