VERSUTYAN #4461 28 апреля 2012 всёа лавочкаэ закрыыыыта Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4463 28 апреля 2012 чё когда там не говорили?[/size] Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4464 28 апреля 2012 Вилат сосал хуй осла вместе с оргами бомжеладдера, с меня всё посылают 20к+ вьюверов доты2 и показывают бомже танки с 3к, пиздец же из которых 2к дотеры :lol: больше,именно шотеров смотрит не больше 300 я уверен скорее всего ты прав)) ни чего против танков не имею, хорошая игра. Но не для киберспорта. посмотрел минут 5 чуть не заснул. я чето повторился как уебак,ну ладно да ваще,комментаторы унылые,игра для слоупочных старперов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4465 28 апреля 2012 Особенно радуют тафа и слэм, которые м5.фем отказывались комментить, типа анскилл, зато стадо раковых неудавшихся ксеров в поинт бланке они аж взахлёб за обе щеки. Ебаная гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4467 28 апреля 2012 как поцаны сыграли то ? завтра играем. ЭТО ЖЕ НЕ ХУЕВАЯ ПРОДОТА, МАТЬ ЕГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4468 28 апреля 2012 ебать флудеров развелось да вы нонеймы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4469 28 апреля 2012 ебать флудеров развелось да вы нонеймы! ебало привали гавнюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #4470 28 апреля 2012 ебать флудеров развелось да вы нонеймы! ебало привали гавнюк ОК ВСЁ БРАТУХА БАЗАРУ НЕМА ТОЛЬКО НЕ БЕЙ И НЕ ЗОВИ СВОИХ ПИДОРКОВ, А ТО СЕЙЧАС ГОВНА НЕЙМСТВА НАВЕРНУ СТРАНИЦ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #4471 28 апреля 2012 вклчюил стрим этой хуйни (танки) пиздец рак, кто это смотрит вообще? смотрел 5 минут, за это время просто НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО это даже не преувеличение мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4472 28 апреля 2012 вклчюил стрим этой хуйни (танки) пиздец рак, кто это смотрит вообще? смотрел 5 минут, за это время просто НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО это даже не преувеличение да рак отменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #4473 28 апреля 2012 лучшеб какую-нибудь фифу погоняли блять...КСа нет,самая зрелищная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #4474 28 апреля 2012 короче все бб )) завтра постмотрим на сколько задердат игру )) :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #4475 28 апреля 2012 перед игрой м5 цлг будет что-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #4476 28 апреля 2012 перед игрой м5 цлг будет что-то? Да, трехчасовая задержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4477 29 апреля 2012 да хуй там все нажрались вчера уебки , какая дота Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4478 29 апреля 2012 установил белый дизайн продоты , с чего вы так с него ахуеваете? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #4479 29 апреля 2012 Особенно радуют тафа и слэм, которые м5.фем отказывались комментить, типа анскилл, зато стадо раковых неудавшихся ксеров в поинт бланке они аж взахлёб за обе щеки. Ебаная гниль да это Димон Смелый под себя копает если бы вилат хохлом хитрожопым небыл он бы тоже не коментил Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение