VERSUTYAN #4881 29 апреля 2012 у виггоса куртка счастливая? единственная и неповторимая Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #4882 29 апреля 2012 почоны там инмейту руку пришили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #4883 29 апреля 2012 мизери глор барсы Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #4884 29 апреля 2012 как можна сидеть в куртке если на ул +30 как можна вообще её одеть хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoVA)NucleaR( #4885 29 апреля 2012 как там с серверами в доте? aka ParalleluM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #4886 29 апреля 2012 как там с серверами в доте? хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4887 29 апреля 2012 миза а что там за стэнд слева возле дотеров стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #4888 29 апреля 2012 Мизери - рыжая няшка Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
in.Fire #4889 29 апреля 2012 ШОК СЕНСАЦИЯ ПЕРЕХВАТ ВЕНТРИЛО ТАНКИСТОВ НА СТАР ЛАДДЕРЕ http://www.yapfiles.ru/show/283064/8744f4bc76abc847e9e9280ff36b84cc.mp3.html?autoplay=1 пиздец тактики АААААХХХХХХХХАХАХАХАХХФЫХЪЪЪАФЫХАХАХАХХАХАХА skype: pd.infire http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913 pgg доволен Денди танцует <3http://www.gosugamers.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #4890 29 апреля 2012 4e sigrali uje ? два-один пгг проебал ебать смешнее тебя никого нету на свете как ты так одновременно сесеш и чото говориш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4892 29 апреля 2012 Блять! я заебался танцевать! остановите! ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #4893 29 апреля 2012 миракуль в маечке барселоны :) гж епта TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4894 29 апреля 2012 ВИГОСС 1х5 будет оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motherlovesyou #4895 29 апреля 2012 как можна сидеть в куртке если на ул +30 как можна вообще её одеть вигосс хладнокровен. (\__/)(='.'=) E[:]|||||[:]З(")_(") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #4896 29 апреля 2012 Блять! я заебался танцевать! остановите! ОСТАНОВИТЕ ЭТО БЕЗУМИЕ :snobuedance: ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #4897 29 апреля 2012 чето посматреб на шведов, какие то они масс пидорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4898 29 апреля 2012 оооо, м5 сидят уже :avtoradolf: миза ты не в арене чтоли? не Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #4900 29 апреля 2012 ЭЭЭЭЭСКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙП МИ :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение