ImbaChickenWing #761 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом еще один ебанутый фанат нави салом не подавись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #762 10 апреля 2012 ам пик = ударить между ног в драке ты что не можешь понять что они не пабы ради фана играют, как ты, а на победу + дизейбла для ама было овердохуя но нексты раканы просто и что теперь что не паб? теперь пусть в проф боях бокса\мма бьют между ног. а что? законтрить можно просто увернувшись, но если не увернуться тогда проебал Все хуйня, Нексты не тащат в замесах, нужен опыт Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #763 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом да просто заебали эти игры ам в 60% игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #765 10 апреля 2012 ам пик = ударить между ног в драке ты что не можешь понять что они не пабы ради фана играют, как ты, а на победу + дизейбла для ама было овердохуя но нексты раканы просто и что теперь что не паб? теперь пусть в проф боях бокса\мма бьют между ног. а что? законтрить можно просто увернувшись, но если не увернуться тогда проебал даун между ног в правилах написано что нельзя бить ты хочеш чтоб написали примечания к турнирам АМ не пикать а то тл In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #766 10 апреля 2012 буду болеть за дигнов CWMчик Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #767 10 апреля 2012 да, ама пикать уныло, но ты такую хуйню несешь уже ну ехом говорит что ради победы на лиге можно и пикнуть ама это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #771 10 апреля 2012 Проверяйки-проверяйки, это грязь, дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #773 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом еще один ебанутый фанат нави салом не подавись иди нахуй если флаг украины, то не значит что там одни хохлы и еще раз иди нахуй, почему блять русские и хохлы друг друга не любят, бараны братья же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #774 10 апреля 2012 нави и те с трудом выиграли ам by пачкат, можно сказать на опыте. что уж говорить о казахах.... да причем тут пажкат на аме даже инвалид сыграет сыграешь как пачкат?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #775 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом еще один ебанутый фанат нави салом не подавись иди нахуй если флаг украины, то не значит что там одни хохлы и еще раз иди нахуй, почему блять русские и хохлы друг друга не любят, бараны братья же я не считаю хохлами уебками,разве я это сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #776 10 апреля 2012 нави и те с трудом выиграли ам by пачкат, можно сказать на опыте. что уж говорить о казахах.... да причем тут пажкат на аме даже инвалид сыграет сыграешь как пачкат?? лайк е босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #777 10 апреля 2012 нави и те с трудом выиграли ам by пачкат, можно сказать на опыте. что уж говорить о казахах.... да причем тут пажкат на аме даже инвалид сыграет сыграешь как пачкат?? он же инвалид - сыграет однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #778 10 апреля 2012 нави и те с трудом выиграли ам by пачкат, можно сказать на опыте. что уж говорить о казахах.... да причем тут пажкат на аме даже инвалид сыграет сыграешь как пачкат?? нафармить бф на 18 минуте это очень сильно конечно не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #779 10 апреля 2012 казик и есть пачкат оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение