Implatt #801 10 апреля 2012 Леорика варды заставили покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #802 10 апреля 2012 да кстати, ты ощибся. я не пикаю ама и не играю пабы ради победы ты пикаешь фуру в пабах это ещё хуже даже, чем антимаг во-первых фура никогда не был таким имбалансным как ам во-вторых я пикал фуру на икапе в доте 2 около 30 игр помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #803 10 апреля 2012 Леорик и урса вы помните? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #804 10 апреля 2012 сонг нейм плз ебущиеся трансформеры vol. 2 шаришь мне даже кто-то утверждал, что любит дабстеп, ибо непрерывное часовое прослушивание оного стимулирует нервную систему и заряжает на весь день. Для меня дабстеп - это выебанный мозг на весь день... хз, пацаны электроника же говно без души никаких эмоций не вызывает - зачем такое слушать чтобы не было оффтопа: каспер специально пропустил пикобаны, чтобы за аналитику не загнобили? вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #805 10 апреля 2012 Леорик и урса вы помните? :lol: Помню эпичную чью-то фразу "Америкосы вообще знают, что цель игры не заключается в убийстве рошана?" :trollface: Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #806 10 апреля 2012 ХА, фанаты НАВИ? да ладно, найдется ли хоть 10 человек с продоты, которые во время финала интернешенла болели за китайцев? я дико недолюбливал тогда нави почему-то ну я на тот момент их недолюбливал из-за артстайла-перебежчика но все-таки болел за них как за братьев-славян Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #807 10 апреля 2012 ам пик еще и = нахуй послать зрителей, хвост в 10 раз интересней играет амом чем ссаный пажкат и один хуй даже на нави не интересно смотреть когда игра с амом еще один ебанутый фанат нави салом не подавись иди нахуй если флаг украины, то не значит что там одни хохлы и еще раз иди нахуй, почему блять русские и хохлы друг друга не любят, бараны братья же я не считаю хохлами уебками,разве я это сказал? намек был мне тоже нравиться нави, тимплей у них на уровне жаль что нету возможности трениться с китаем, некуда расти Только тренитса с китаем в д2?Они же самые сильные.Остальные сильные каманды в европе. дай им время как и в д1 будут овнить а в европе нету тим чтоб играть с нави может и бо1 повезет кому то как то выиграть у нави, но на бо3 100% никого не найдется нет тим?ебанутый чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #808 10 апреля 2012 Леорик и урса вы помните? :lol: помню как-то играли против нас такая связочка, так мы рошана завардили как только можно и по кд их сливали вдвоем. Потом такая фраза от их союзников в чате "Russian retards think that they can win the game by killing the roshan" Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #809 10 апреля 2012 рошан впрягся http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #810 10 апреля 2012 хахахахахахаха, рошан :lol: Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #811 10 апреля 2012 начинаем играть с вилоном удачи мне :33 [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #812 10 апреля 2012 Рошан дал леща Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #813 10 апреля 2012 АХАХААХАХ РОШАН :snobuedance: :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #815 10 апреля 2012 начинаем играть с вилоном удачи мне :33 удачи Вилат сказал что не сможет пройти вас Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #816 10 апреля 2012 что у каспера означает выражение "это просто грязь"? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #818 10 апреля 2012 урса с леориком красавцы Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #819 10 апреля 2012 начинаем играть с вилоном удачи мне :33 удачи Вилат сказал что не сможет пройти вас мы вместо нашего пятого взяли дроеда из других игр :DDD [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение