Caxekk #841 10 апреля 2012 Инфьюсед то такими темпами еще и выиграют Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #842 10 апреля 2012 Покусаки это просто Надо патентовать энигмята, травоешки вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #843 10 апреля 2012 бля я ни разу эту палку не собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #844 10 апреля 2012 Инфьюсед то такими темпами еще и выиграют Мне всегда нравилось как они играют, хоть и слабоватые, но за них интересно болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #845 10 апреля 2012 Сила Дестра не раскрыта Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #846 10 апреля 2012 Покусаки это просто Надо патентовать энигмята, травоешки дровоешки же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alekzendr #847 10 апреля 2012 Покусаки это просто Надо патентовать энигмята, травоешки Дота-суржик бай Каспер Гнобим Дарер Восхволяем Дарер Я не джус, я реально поддерживаю пацанов, а не набиваю посты, будучи девственником с наклонностями анимешника. А то, что они не взлетят это мем, созданный пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #848 10 апреля 2012 Инфьюзд близки к тому, что бы сделать жёсткую подлянку дигнитасам. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #851 10 апреля 2012 бля я ни разу эту палку не собирал а ваще хз кому она подходит, кроме дестра... собирал аксу и качался через хангер, когда только вышла 6.73. Было весело Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #854 10 апреля 2012 леорик держится за пузико :lol: Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #855 10 апреля 2012 масс аое тащит Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #856 10 апреля 2012 бля я ни разу эту палку не собирал а ваще хз кому она подходит, кроме дестра... собирал аксу и качался через хангер, когда только вышла 6.73. Было весело Впринципе также пойдёт и сайленсеру я ещё батрайдеру собирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #857 10 апреля 2012 ахахах каспер че в графоманы заделался? писать начал? он же, блядь, кроме своих покусак и дровоешек нихуя сказать не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlaffyQQ #858 10 апреля 2012 ГОЛУБОЙ БАНАН? ЧТОЧТО?????????????? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #859 10 апреля 2012 голубой банан http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #860 10 апреля 2012 бля если у дигнов все войдет то ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение