self.vs.self #1241 11 апреля 2012 ахаахахах блять верните сербов назад чтоли это же вобще провал полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1242 11 апреля 2012 Прошлые бомжи лич+войд и то лучше играли. Эти холодцы донные вообще цлг топ 1-2 европы это тоже чтото значит Бро, да без Б. Лода и ПиДжей чоткий типы, но какую хуйню на пиках фнатик мутят? У прошлых пацанов хоть понимание было, тут вообще занавес. обьясни чем тут пик у фнатиков был плох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #1243 11 апреля 2012 Прошлые бомжи лич+войд и то лучше играли. Эти холодцы донные вообще цлг топ 1-2 европы это тоже чтото значит Бро, да без Б. Лода и ПиДжей чоткий типы, но какую хуйню на пиках фнатик мутят? У прошлых пацанов хоть понимание было, тут вообще занавес. обьясни чем тут пик у фнатиков был плох не пик,а бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1244 11 апреля 2012 Прошлые бомжи лич+войд и то лучше играли. Эти холодцы донные вообще цлг топ 1-2 европы это тоже чтото значит Бро, да без Б. Лода и ПиДжей чоткий типы, но какую хуйню на пиках фнатик мутят? У прошлых пацанов хоть понимание было, тут вообще занавес. обьясни чем тут пик у фнатиков был плох нотейлом на топе Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1245 11 апреля 2012 Врываюсь в трансляцию добавь дровоежек и энигмят на последний чуть со стула не упал :lol: кстати, расшифровка грязи не совсем верная. Иногда каспер выдает нечто вроде "пик у команды очень жесткий, дарксир стягивает, энигма кастует бх, потом тайд ультует, а ам все это время нарезает одного и потом ультует в него - это будет такая грязь!!!!" так что это выражение применимо еще и про описание сильной комбы команды, да и не толкьо Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1246 11 апреля 2012 Есть вилоновские воды с аматорки? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1247 11 апреля 2012 ВОТ ЭТО ЗАТРУСИЛ! о чем он? Безграмотное хуйло не слышало о понятии "бег трусцой" лол что он это говорит, когда ультует ск когда энигма пытается уйти от ганга, когда ам прыгает на героя и еще в миллионе моментов Ну ему нравится Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1248 11 апреля 2012 Есть вилоновские воды с аматорки? один есть точно Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #1249 11 апреля 2012 и да у фнатиков постоянно плюс 1,я хз где их кэп ошивается флай играет то энигма хард,то инвокер изи,то ам для достижения результата нужен стабильный состав и четкое распределение ролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1250 11 апреля 2012 ВОТ ЭТО ЗАТРУСИЛ! о чем он? Безграмотное хуйло не слышало о понятии "бег трусцой" лол что он это говорит, когда ультует ск когда энигма пытается уйти от ганга, когда ам прыгает на героя и еще в миллионе моментов Ну ему нравится не звучит же :._.: футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #1252 11 апреля 2012 Есть вилоновские воды с аматорки? один есть точно Дай линк пожалуйста, если не впадлу Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #1253 11 апреля 2012 и да у фнатиков постоянно плюс 1,я хз где их кэп ошивается флай играет то энигма хард,то инвокер изи,то ам для достижения результата нужен стабильный состав и четкое распределение ролей но не забанить ама, которого цлг почти в каждой игре успешно юзают, это блять провал, тоже надеялся на то, что хонеры накажут, но блять пайкат на аме и нотейл на топе это блять я незнаю Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1254 11 апреля 2012 ахааха вуншпунш мультик просто агонь :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1255 11 апреля 2012 ещё пол часа получается? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idontlikemonday #1256 11 апреля 2012 ещё пол часа получается? с лишним! Artstyle - капитан, DreadIsBack - звезда мои альбомы Enter Shikari Avenged Sevenfold Three Days Grace изи хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divisor #1257 11 апреля 2012 http://play.gosugamers.net/dota2/streams/870:mym-hyhy-dota2-live вот смотрю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #1259 11 апреля 2012 пацаны тупо 4 недели играют в доту (а двое из них, эра и нотейл вообще в дота1 не играли), а от них уже хотят чтобы цлг выиграли ясный хуй что они в аналище будут въёбывать. Да и сам факт того что днища хонерские уже играют с топами, говорит о том что очень быстро наберутся опыта. Так что просто дайте им время и я думаю что всё будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rebellion #1260 11 апреля 2012 Андрей Голубев @DreadiSbaCk Японский бог и 100 коней! Через 20 минут игра, а я ем чак-чак. Играть буду не дома, а в очаге любви, от моей прекрасной МУЗЫ. Yaroslav Kuznetsov @DarerNS @DreadiSbaCk в игру зайди, придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение